Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Мошенник, который обманул десятки жителей Белгорода и Старого Оскола при операциях с недвижимостью, получил четыре года колонии

Мошенник, который обманул десятки жителей Белгорода и Старого Оскола при операциях с недвижимостью, получил четыре года колонии

36-летний Эдгар Ахноян признан виновным в обмане десятков жителей городов Черноземья на миллионы рублей. За мошенничество с недвижимостью он получил четыре года колонии. Соответствующий приговор вынесен Ленинским районным судом Воронежа, сообщили в пресс-службе прокуратуры Воронежской области.

 

Установлено, что в конце 2011 года Эдгар Ахноян со своим сообщником разработали план с целью хищения чужого имущества. Предусматривались подготовка необходимых документов, детальная разработка схем совершения мошенничества, открытие офисов в разных городах центральной части России с подбором ничего персонала и т. д.

Мошенничество совершалось под видом предпринимательской деятельности в сфере оказания услуг по приобретению движимого и недвижимого имущества гражданам, в том числе с частичным кредитованием, путем заключения трехсторонних договоров. В этих целях было создано общество с ограниченной ответственностью «РСП», на расчетный счет которого поступали похищенные деньги. Чтобы оставаться в тени, формальным директором организации по решению был назначен знакомый Эдгара Ахнояна. Полученные деньги подельники тратили по своему усмотрению.

Всего у 75 потерпевших, проживающих в Белгороде, Старом Осколе, Липецке, Воронеже, мошенники похитили более 11,3 млн рублей.

Суд признал Эдгара Ахнояна виновным и назначил ему наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Сообщник Ахнояна скрылся и находится в розыске.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Май 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных