Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Областное управление культуры посетовало на низкую заполняемость залов на мероприятиях, рассчитанных на массового зрителя

Областное управление культуры посетовало на низкую заполняемость залов на мероприятиях, рассчитанных на массового зрителя

Приезжая на съемки многочисленных творческих конкурсов, фестивалей и концертов, журналисты «Мира Белогорья» неоднократно сталкивались с тем, что эти мероприятия, рассчитанные на массового зрителя, чаще проходят камерно. Своим мнение по этому поводу поделился начальник управления культуры Белгородской области Сергей Курганский.

 

– Это наша беда – будем над этим упорно и настойчиво работать. В институте культуры даже введен курс для студентов, как работать со зрителем. Нужно использовать не только привычные для нас афишы, но и интернет, – считает Сергей Иванович.

Отметим, что при почти пустых залах в Белгородской области прошли такие крупные мероприятия, как зональный этап областного фестиваля любительских театров на соискание премии Щепкина в Губкине, фестиваль «Театральная весна» в с. Головчино Грайворонского района, открытый фестиваль духовой музыки имени Старкова. Из этого можно сделать вывод, что инфраструктура, призванная раскрывать людские таланты, работает недостаточно хорошо и явно неэффективно тратит бюджетные средства, вложенные в отрасль культуры.

<< < Апрель 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 30        

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных