Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Второй в этом году в области форум «Народной экспертизы» состоялся в Красненском районе

Второй в этом году в области форум «Народной экспертизы» состоялся в Красненском районе

В Красненском районе Белгородской области состоялся форум регионального проекта «Народная экспертиза». Подвести предварительные итоги и поделиться новыми инициативами пришли заслуженные труженики, лучшие представители образования, здравоохранения, сельского хозяйства, культуры и спорта, а также предприниматели и молодежь.

 

По итогам первого этапа в районе было выявлено 11 болевых точек. Для красненцев в приоритете развитие дорожной сети, качество медицинского обслуживания, снижение тарифов ЖКХ, доступность Интернета и качество сотовой связи в малых селах. Всего от жителей Красненского района поступила около 70 инициатив. Пятая часть из них уже выполнена. Почти половина идей претворится в жизнь в этом году. Оставшуюся треть предложений реализуют в ближайшие два года.

Напомним, что одним из самых ярких проектов, выполненных в рамках народной экспертизы в Красненском районе, стала долина роз, которая появилась в с. Горки. Помощь в ее создании оказывал весь депутатский корпус района и местные жители. Клумба разбит на 17 секторов, в каждом из которых высажены розы определенного оттенка.

– На мой взгляд, это показатель такого тесного взаимодействия и свидетельство того, что диалог между властью и жителями в этом муниципальном образовании состоялся. Я очень надеюсь, что мы продолжим совместную работу. Мы ждем ваших предложений, ваших инициатив, ваших идей и готовы к сотрудничеству! – сказала первый заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области Ольга Павлова.

Проект «Народная экспертиза» реализуется на территории области уже полтора года. По итогам его первого этапа в белгородских муниципалитетах было собрано свыше 10 тыс. инициатив и произошло немало позитивных изменений. Часть проектов еще находятся на стадии реализации.

<< < Январь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 25 26
27 28 29 30 31