Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Не только рядом, но и вместе

Не только рядом, но и вместе

Эти слова – девиз Губкинского центра реабилитации детей-инвалидов. Он заработал не так давно, но его сотрудники помогли уже не одному ребенку. А теперь не только атмосфера, но и сама обстановка в центре будет располагать к выздоровлению малышей. Здесь благодаря помощи фонда "Поколение" Андрея Скоча появилась новая сенсорная комната.

Рисуя на песке, маленький Никита учится фантазировать и делиться своими эмоциями с другими ребятами. Врачи поставили мальчику задержку в развитии, и этот диагноз у большинства из 15 пациентов этого реабилитационного центра. Но не больные, особенные – именно так этих малышей хочется называть, потому что на самом деле каждый необыкновенно умен. Раскрыть возможности ребят и стараются опытные педагоги.
 
Мелкую моторику рук и даже ног малыши развивают в сенсорной комнате, оборудовать ее помог фонд "Поколение" Андрея Скоча. Здесь есть и звездное небо, и солнечный домик, в котором ребята так любят играть в прятки, специальные коврики для ног. Для ребят это настоящая сказочная страна, где они учатся дружить, общаться, преодолевать свои страхи, доказывать, что диагноз не приговор.
 
Вполне возможно, что эти малыши вырастут талантливыми, интересными, сильными личностями, которые, когда-то преодолев свою болезнь, смогут горы свернуть, добиться многого в жизни. Ведь недаром и сам центр называется "Свет надежды".
<< < Октябрь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 25 26 27 28
29 30 31        

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных