Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Белогорье» обыграл «Зенит» в пяти партиях

«Белогорье» обыграл «Зенит» в пяти партиях

В 12-м туре чемпионата России по волейболу «Белогорье» на своем поле принимало лидеров сезона – казанский «Зенит». Три предыдущие встречи закончились победой белгородцев. Вчерашняя игра не стала исключением.

 

То, что игроки обеих команд будут биться за каждое очко, стало понятно с первых минут игры. Об этом говорит и счет первой партии – 34:32, которая завершилась эффектным обманным ударом Дмитрия Мусэрского. Во второй партии белгородцы были явно сильнее и хладнокровно реализовали задел, созданный в середине партии Сергеем Тетюхиным.

В третьей партии тренеры обеих команд внесли серьезные изменения в составах. У нас Георг Грозер уступил место Максиму Жигалову, а Дмитрий Ильиных заменил Максима Пантелеймоненко. В «Зените» Максим Михайлов занял в доигровке место Евгения Сивожелеза, а в диагонали вышел Виктор Полетаев. Команды поочередно выходили вперед, чередуя ошибки с эйсами и эффектными атаками. В концовке более хладнокровными оказались игроки «Зенита».

В четвертом сете в «Белогорье» на площадку вернулись Георг Грозер и Сергей Тетюхин, что сказалось в дебюте партии, но у «Зенита» полетела подача у Александра Абросимова, и гости вышли вперед. Хозяева всеми силами пытались не допустить отрыва, и на подаче Александра Косарева, сменившего Максима Пантелеймоненко, сравняли счет – 22:22. Но концовку партии «Зенит» провел безупречно и сравнял счет в матче.

Начало решающей партии было обескураживающим. Дмитрий Мусэрский довел счет до 5:0. «Зенит» приблизился к хозяевам – 7:5. Но после смены сторон «Белогорье» добавило еще шесть очков, что предрешило исход партии и всего матча. Победа за белгородцами.

Главным бомбардиром у хозяев стал Георг Грозер – 24 очка, 16 у Дмитрия Мусэрского и 11 на счету Сергея Тетюхина. В составе «Зенита» самым результативным стал Максим Михайлов – 19 очков, Мэтью Андерсон набрал 15 очков, 14 у Виктора Полетаева.

<< < Февраль 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных