Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Каждый четвертый работник Белгорода скрывает на работе информацию о себе

Каждый четвертый работник Белгорода скрывает на работе информацию о себе

Служба исследований HeadHunter провела исследование и выяснила, что четверть опрошенных белгородцев искажает информацию о себе в кругу коллег или начальства.

 

Так, 19% признаются, что скрывают некоторые факты частной жизни от сослуживцев, а 15%, напротив, порой приукрашивают события, касающиеся их личности. При этом самыми искренними в разговорах с коллегами являются медики и представители фармацевтической отрасли, а каждый второй маркетолог, напротив, предпочитает умолчать или приукрасить то, что касается его персоны.

Чаще всего работники Белгорода предпочитают умалчивать факты о своем материальном положении. Многие отмалчиваются о семье и детях, успехах в личной жизни, своем круге общения и друзьях – подобную информацию, по их мнению, коллегам знать ни к чему. А приукрашивают работники в первую очередь достижения на профессиональном поприще в прошлом. Искажают информацию о себе работники в основном в общении с коллегами и руководителем, реже с подчиненными и клиентами.

При этом больше половины белгородцев искажают о себе информацию, чтобы отвадить любопытных коллег, каждый четвертый – чтобы завоевать доверие сослуживцев, каждый пятый – просто из стеснения и нежелания выглядеть хуже на чужом фоне. А 3 % респондентов признались, что хотели вызвать зависть коллег.

<< < Февраль 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных