Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Салют» обязали выплатить его бывшему игроку Ивану Жирному зарплату и компенсацию

«Салют» обязали выплатить его бывшему игроку Ивану Жирному зарплату и компенсацию

Палата по разрешению споров РФС обязала белгородский «Салют» погасить задолженность по заработной плате перед защитником Иваном Жирным. В команде, не выплачивающей футболистам зарплату на протяжении нескольких месяцев, после ухода Жирного осталось лишь шесть игроков. РФС обязал «Салют» погасить долги перед Жирным, а также выплатить игроку денежную компенсацию за допущенное нарушение, сообщает «Советский спорт».

 

Также клуб обязали предоставить защитнику компенсацию за расторжение трудового договора. Кроме того, белгородский клуб должен выплатить долги по зарплате игроку Игорю Телкову.

Напомним, что в результате организационных и финансовых трудностей за последние несколько недель «Салют» потерял почти весь игровой состав. На прошлой неделе президент ФНЛ Игорь Ефремов встретился с губернатором Белгородской области Евгением Савченко и новым штабом команды для обсуждения ситуации с клубом. «И Лига, и Российский футбольный союз заинтересованы в том, чтобы клуб продолжил играть», – заявил Игорь Ефремов.

Новое руководство клуба планирует комплектовать команду воспитанниками белгородского футбола. Продолжит ли «Салют» игры первенства ФНЛ, на данный момент доподлинно не известно. Шанс на участие команды в весеннем этапе первенства пока сохраняется. Ожидается, что датой процедуры снятия клубов ФНЛ станет 3 февраля.

<< < Январь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30    

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных