Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Лучшим волонтерам, помогавшим в проведении эстафеты олимпийского огня в Белгороде, вручили награды

Лучшим волонтерам, помогавшим в проведении эстафеты олимпийского огня в Белгороде, вручили награды

Волонтеры, отличившиеся в ходе эстафеты олимпийского огня, которая состоялась в Белгороде 17 января, получали заслуженные награды. Ко встрече главного символа международных соревнований ребята начали готовится за год. Желающих помочь в организации эстафеты было вдвое больше, чем нужно.

 

На белгородском этапе эстафеты трудилось почти полтысячи волонтеров. Одни помогали СМИ, другие – факелоносцам в пунктах сбора, третьи были дублерами. На самом маршруте было задействовано свыше трехсот белгородских добровольцев. Все успешно справились со своими обязанностями.

– Мы рады, что у нас получилась такая активная замечательная команда, которая прекрасно отработала, несмотря на холод, ветер. Были рады той работе, которую делали, мы ее делали с гордостью – такое событие случается нечасто. Мы рады, что Белгород с достоинством выполнил миссию несения олимпийского огня, – отметила заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики области – начальник управления молодежной политики области Наталия Полуянова.

Добавим, что 7 февраля, в день открытия зимних Олимпийских игр, в Центре молодежных инициатив в Белгороде начнет работать фан-зона. Все желающие смогут поддержать российскую сборную на расстоянии. Для этого нужно успеть зарегистрироваться в группе скорой молодежной помощи «ВКонтакте».

<< < Январь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 30 31    

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных