Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

В областном центре начала работу комиссия по проведению конкурса на замещение должности мэра

В областном центре начала работу комиссия по проведению конкурса на замещение должности мэра

В Белгороде прошло первое заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение должности мэра города. В нее вошли почетные граждане города, депутаты облдумы, руководители крупных предприятий, представители общественности и сферы культуры, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

 

Первое заседание было посвящено организационным вопросам. В частности, избраны председатель комиссии – почетный гражданин Белгорода, проректор по административно-хозяйственной работе БГТУ имени В. Г. Шухова Георгий Голиков, его заместитель – депутат областной думы, председатель Белгородского областного объединения профсоюзов Николай Шаталов, и секретарь конкурсной комиссии – председатель Общественной палаты Белгородской области Александр Ахтырский.

Кроме этого, утвержден состав счетной комиссии для подсчета количества баллов, набранных кандидатами в результате конкурса, и принято решение пригласить рецензентов для экспертной оценки представленных программ социально-экономического развития города и проектов организации работы администрации.

Напомним, что Совет депутатов Белгорода назначил конкурс на 12 сентября. Документы от претендентов принимаются в течение 20 дней с момента опубликования в СМИ решения 63-й сессии Совета депутатов о проведении конкурса.

На первом этапе комиссия рассмотрит и даст оценку документам кандидатов, на втором – проведет с ними собеседование. Оценка профессионального уровня кандидатов будет оцениваться на основании представленных программ развития областного центра. Каждый из членов конкурсной комиссии выставит баллы. После этого конкурсная комиссия представит в Совет депутатов не менее двух кандидатов, набравших наибольшее количество голосов. Победитель будет определен депутатами путем тайного голосования.

<< < Август 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 23 24 25
26 27 28 29 30 31