Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

После матча «Салюта» с «Аланией» тренера белгородцев Владимира Колядко дисквалифицировали на шесть матчей

После матча «Салюта» с «Аланией» тренера белгородцев Владимира Колядко дисквалифицировали на шесть матчей

После игры «Салюта» с осетинской «Аланией» тренер белгородцев Владимир Колядко был дисквалифицирован на шесть матчей из-за того, что после игры он в подтрибунном помещении толкнул помощника главного арбитра Алексея Стипиди, сообщили на официальном сайте болельщиков «Салюта».

 

Прошедшая встреча «Салюта» с «Аланией» окончилась крупным штрафом и для белгородцев. За два удаления во время игры салютовцы заплатят 50 тыс. рублей, еще 15 тыс. рублей – за ненормативную лексику, которую болельщики белгородской команды выкрикивали с трибун, и бросание в судью посторонних предметов. Полузащитник «Салюта» Алексей Семенов пропустит одну игру за то, что ударил соперника в борьбе за мяч.

Кроме того, на 5 тыс. рублей оштрафован главный тренер «Алании» Владимир Газзаев. В течение матча он в четвертый раз покидал пределы технической зоны. Наставника осетинского клуба предупредили, что в случае следующего нарушения тренера ожидает дисквалификация, сообщили на официальном сайте болельщиков «Салюта».

Напомним, что матч между «Салютом» и «Аланией», который состоялся 12 августа, стал самым скандальным для белгородцев за весь новый сезон игр ФНЛ. Осетинская команда смогла забить единственный за всю игру гол в ворота соперников только при явном численном преимуществе на поле, которое, по мнению болельщиков салютовцев, получила не без помощи судьи. Арбитра Тимура Арсланбекова обвинили в предвзятости, а руководство ФК «Салют» выразило надежду, что этот рефери больше не будет судить матчи с участием белгородской команды.

<< < Август 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31