Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Руководство ФК «Салют» надеется, что Тимур Арсланбеков больше не будет судить игры с участием белгородцев

Руководство ФК «Салют» надеется, что Тимур Арсланбеков больше не будет судить игры с участием белгородцев

Президент белгородского «Салюта» Юрий Клепиков прокомментировал судейство Тимура Арсланбекова в домашнем матче команды с «Аланией», которая победила со счетом 1:0, сообщили на официальном сайте болельщиков ФК «Салют». Напомним, что многие поклонники белгородцев были возмущены судейством рефери на этой встрече, считая его по меньшей мере необъективным.

 

Комментируя ход встречи, Юрий Клепиков отметил, что прошедшая встреча стала одной из самых эмоциональных в сезоне. Что касается судейства, то оно вызвало много вопросов.

– Мнение одного человека субъективно, но с мнением тысяч зрителей необходимо считаться. Упрекнуть их в субъективности тяжело. На мой взгляд, судейство было, мягко говоря, не совсем объективным... Если бы я был судьей, то мне было бы стыдно перед белгородскими болельщиками. Было бы желательно, чтобы он больше не судил встречи с участием нашего клуба, – отметил Юрий Клепиков.

На вопрос, какие эмоции испытывал президент «Салюта» во время матча, Юрий Клепиков заявил: «Горечь и разочарование от судейства, и гордость за нашу команду. Она проявила целеустремленность, волю к победе, показала бойцовский характер».

Напомним, что встреча белгородцев с «Аланией» состоялась 12 августа. В ходе матча, по мнению футболистов «Салюта» и их болельщиков, два игрока команды были несправедливо удалены с поля во втором тайме, что дало численное преимущество сопернику и, как следствие, забитый гол в ворота белгородцев. В связи с этим клуб планирует ходатайствовать в Контрольно-дисциплинарный комитет и Футбольную национальную лигу за отмену дисквалификации Семенова и Афонина.

<< < Август 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора