Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

В Белгороде прошел митинг против введения ювенальной юстиции (видео)

В Белгороде прошел митинг против введения ювенальной юстиции (видео)

Накануне в одном из самых оживленных мест Белгорода – недалеко от центрального рынка – прошел пикет против ювенальной юстиции. Сразу несколько общественных организаций – Белгородское отделение движения "Суть времени", Народный Собор, профсоюзы граждан России – выступили против принятия Госдумой "антисемейных" законопроектов: "О соцпатронате" и "Об общественном контроле".

В областном центре активисты раздавали прохожим буклеты, разъясняющие, что такое ювенальная юстиция, а также проводили сбор подписей на имя президента России. Отметим, что ранее в приемную президента уже были направлены 140 тыс. подписей противников ювенальной юстиции, в числе подписавшихся были и жители Белгородской области.

У нас, конечно, есть множество проблем в семейной отрасли, поэтому законопроекты нужны, но есть определенные силы, которые мы называем "ювенальное лобби", и они пытаются продавить в новые нормативные акты собственные идеи, – отмечает координатор белгородского отделения общественного движения "Суть времени" Владимир Молибога. – Это приведет к тому, что, когда начнется практическое применение законов, будет нанесен сокрушительный удар по семьям. Мы не остановим сбор подписей, пока разрабатываемые в таком виде законы или не будут переработаны, или вообще отменены.

Напомним, 9 февраля в Колонном зале Дома союзов состоялся Всероссийский родительский съезд, на котором была учреждена общероссийская общественная организация «Родительское Всероссийское Сопротивление». Инициатором создания новой политической силы выступило движение «Суть Времени» Сергея Кургиняна. Предполагается, что «Родительское Сопротивление» займет роль консервативной гражданской оппозиции в противовес либеральной интеллигенции.
 
<< < Февраль 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28