Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Белгороде состоялся лейтенантский бал

В Белгороде состоялся лейтенантский бал

На Белгородчине возрождают лучшие офицерские традиции. В областном центре состоялся лейтенантский бал. Его участниками стали молодые сотрудники органов внутренних дел, отличившиеся в службе.

Это уже второй званый вечер личного состава, который на этот раз прошел с особым размахом. Специальным призом праздника стали ключи от квартиры, доставшиеся одной из пар. Одна из лучших офицерских традиций дореволюционной России возродилась по инициативе начальника УМВД России по Белгородской области Виктора Пестерева.

Приглашение на ежегодный лейтенантский бал получают молодые отличники службы в качестве поощрения. В числе лучших сотрудник белгородского ОМОНа Игорь Карпеня. За плечами старшего лейтенанта полиции многочисленные командировки на Северный Кавказ. Приглашение на бал стало приятным сюрпризом не только для Игоря, но и для его супруги Марины, которая испытала чувство гордости за мужа и порадовалась отличной возможности побыть вместе с супругом. Чета готовится отметить хрустальную годовщину свадьбы. На лейтенантском балу ей присвоили звание самой верной.

В числе 35 избранных пар оказалась и семья Лаптевых. Их танцевальный стаж, впрочем, как и стаж совместной жизни, пока не велик. Но главное, что эти ребята говорят на одном языке, ведь оба они сотрудники полиции: Елена участковый, а Александр инспектор ДПС.

Лейтенантский бал это не просто светский раут, это новая добрая традиция белгородской полиции. Здесь люди в погонах личным примером доказывают, что подвигам есть место не только на службе. Каждый из участников званого вечера проявил себя и в творчестве.

За победу в конкурсах - подарки. Лучшая танцующая пара по традиции получила приглашение на лейтенантский бал будущего года. Но главным сюрпризом вечера стал "генеральский" приз Виктора Пестерева ключи от квартиры, которые достались молодой паре участковых Вадиму Семернину и Виктории Мамоновой.

<< < Январь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31