Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

В Белгороде прошел чемпионат области по гандболу

В Белгороде прошел чемпионат области по гандболу

В рубрике "Спортобзор от Марии Косолаповой" узнаем, почему в обычной жизни спортсмен больше, чем спортсмен, и какими личными рекордами гордятся современные чемпионы и чемпионки.

Великолепная шестерка и вратарь! В областном центре стартовал открытый чемпионат области по гандболу памяти Владимира Кабанова. Участие в нем приняли спортсмены из Белгорода, Воронежа и Краснодара. Гости с юга уже в 20-й раз приезжают в Белгород, а вот капитан краснодарской команды у нас впервые, его личный рекорд – музыкальная школа по классу аккордеона, которую Евгений окончил в этом году. Но всё-таки главным для себя он считает рекорд будущий – продолжить семейную традицию занятий гандболом.
 
Настрой гостей на рекорды впечатляет. Однако и наши гандболисты знают, что такое стремление к вершинам.
 
Кстати, в сборной России по дзюдо скоро тоже появятся новые звезды. А пока они только борются за выход на ЦФО в рамках первенства области среди юниоров и юниорок и ставят личные рекорды. Владимир Молодых из Старого Оскола в прошлом месяце на первенстве России по самбо взял золото. Вне спорта он тоже стремится к золоту – золотой медали. Любитель творчества Достоевского и Толстого главным своим успехом считает то, что у него есть много друзей, готовых поддержать в трудную минуту.
 
Вместе с Вовой в первенстве, но уже среди юниорок выступила на этих соревнованиях и Ольга Тимошенко. Главным рекордом в спорте она считает свою разноплановость – высокий уровень мастерства в дзюдо помог Оле достойно выступить на первенстве ЦФО по самбо среди женщин. В жизни же она гордится тем, что не потеряла способности видеть прекрасное. В дзюдо ей нравится красота движения и борьбы.
 
Так что прекрасное вокруг нас. Нужно только видеть его! А еще никогда не останавливаться на достигнутом – ни в спорте, ни в жизни!
<< < Декабрь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31