Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Их разыскивает полиция

Их разыскивает полиция

Сотрудники областного управления МВД подвели итоги широкомасштабной оперативно-профилактической операции "Розыск". Она развернулась на территории региона с 17 по 20 октября. Поиск скрывающихся преступников проходил при взаимодействии с правоохранительными органами всех субъектов Российской Федерации и стран ближнего зарубежья. Количество задержанных измеряется десятками.

За три дня операции сотрудниками белгородской полиции проведено более десятка специальных рейдов по проверке лиц без определенного места жительства, сезонных рабочих и других граждан из так называемой "группы риска" Практика показывает: часть этих людей имеет не только криминальное прошлое, но и настоящее. Всего за три дня операции сотрудникам полиции удалось разыскать 91 преступника, 41 задержанный находился в федеральном розыске, установлено местонахождение 49 без вести пропавших лиц.
 
По данным уголовного розыска, один из задержанных в ходе рейда – гражданин Узбекистана находится в федеральном розыске с 2010 года за кражу, которую он совершил на территории Белгородской области. Еще на стадии следствия в отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, однако гость из зарубежья решил ослушаться постановления суда и скрылся. Подозреваемый пояснил сотрудникам полиции, что все это время он находился у родителей в Бахрейне, а в Россию вернулся лишь на время, погостить у родных.
 
Еще один молодой человек также находился в федеральном розыске за преступление, связанное с наркотиками, и был задержан сотрудниками белгородской полиции во взаимодействии с областным управлением миграционной службы.
 
В рамках операции "Розыск" каждый может проявить свою гражданскую позицию и помочь органам внутренних дел. Для этого нужно не так много следить за публикациями в средствах массовой информации, в которых рассказывается о розыске пропавших лиц и преступников, и главное – не оставаться равнодушными. Если вам есть, что сообщить, обязательно звоните в ближайшее отделение полиции или по телефону 02.
<< < Октябрь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 24 25 26 27 28
29 30 31        

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора