Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

Государственно-частное партнерство в здравоохранении: первый шаг сделан

Государственно-частное партнерство в здравоохранении: первый шаг сделан

Сегодня в Белгороде был торжественно открыт новый многопрофильный медицинский центр "Гармония здоровья". Лучшие технологии, специалисты и уникальный спектр услуг всё это будет доступно жителям области.

Центр "Гармония здоровья" совместный проект администрации Белгородской области и компании "Макс", лидера медицинского страхования в России. Обветшавшее здание в центре города, выделенное под центр, было полностью реконструировано. Принципам государственно-частного партнерства соответствует и то, что четверть акций открывшегося центра принадлежит теперь городу. В настоящее время прорабатывается возможность оказания здесь белгородцам не только платных услуг, но и по полисам обязательного медстрахования. Евгений Савченко назвал открытие "Гармонии здоровья" важным вкладом в общее развитие системы здравоохранения региона.

Уже сегодня клиника "Гармония здоровья" это консультации врачей 40 специальностей, лабораторные исследования и лечебная помощь. Обслуживание взрослых и детей может проводится как амбулаторно, так и на дому. В планах руководства компании не просто расширение, а предоставление услуг нового уровня: электронные терминалы определения уровня здоровья, неотложная помощь и многое другое.

В замыслах еще выездные бригады на предприятия на территории Белгородчины с целью профилактики коллективов. Мы понимаем, что в какой-то мере это сейчас есть, диспансеризация проводится, но у нас она будет другая. Мы продумали метод мобильных передвижных пунктов, которые будут выезжать, возможно, даже в Воронеж и Курск, – рассказала Надежда Мартьянова, генеральный директор страховой группы "Макс".

<< < Октябрь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31