Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

Счастье в четырехкратном размере!

Счастье в четырехкратном размере!

Сразу три девочки и один мальчик родились в семье белгородцев Татьяны и Андрея Горбань. Радостное событие произошло 27 августа. Крохи появились на свет раньше срока, поэтому до сегодняшнего дня находились под наблюдением врачей.

На Белгородчине родилась первая за последние четыре года четверня! В семье инженеров Татьяны и Андрея Горбань признаютя, это самый желанный и успешный проект. Пополнение хоть и было долгожданным, но все же оказалось большим сюрпризом."Это была первая долгожданная беременность. Были очень рады довольны, что все-таки свершилось. Потом узнали, что у нас якобы двойня, потом тройня. И мы ждали тройню. И потом уже в перинатальном центре нам объявили, что ждем четверых. Конечно, радости не было предела!" – поделилась впечатлениями мама малышей Татьяна Горбань.
 
Такое событие происходит крайне редко. За тридцатилетнюю историю родильного дома это лишь второй случай. Анюта, Машенька, Рита и Коленька появились на свет в конце августа. Вес на четверых едва превышал 6 килограммов. Сегодня жизни и здоровью рожденных раньше срока малышей ничего не угрожает, за что родители безмерно благодарны врачам.
 
Каждый из участников этого новорожденного квартета уже большая индивидуальность. Анечка, появившаяся на свет первая, и на деле самая бойкая и громкая из четырех. Коля по-мужски сдержанный. Рита – тихоня. Под стать ей и непоколебимо спокойная Маша. У родителей от счастья светятся глаза, а с лиц не сходят улыбки. Но они прекрасно понимают, что в семье теперь не только радости, но и хлопоты помножены на четыре!
 
9 октября все родные и близкие, позабыв на время о суете приготовлений, пришли разделить эту большую радость с новоиспеченными многодетными родителями. Кстати, Татьяна побила семейный рекорд –- до этого в роду были лишь двойни.
 
Таинство крещения над малышами было совершено уже через час после появления на свет. А свои первые официальные документы – свидетельства о рождении – крохи получили как раз 9 октября. Не обошлось в этот день и без подарков. Но, пожалуй, самым приятным и очень своевременным оказалось вручение материнского капитала. Эти 387 тысяч рублей частично помогут семье в погашении ипотеки, взятой на строительство собственного дома.
<< < Октябрь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31