Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Традиционные соревнования для укрепления сотрудничества

Традиционные соревнования для укрепления сотрудничества

В Белгороде прошла спортивная встреча сотрудников ФСБ России по Белгородской области и службы безопасности Украины в Харьковской. Традиция проводить товарищеские встречи зародилась, когда все мы были гражданами одного государства, прервалась в годы распада Советского Союза. И только благодаря усилиям руководства спецслужб приграничных областей, в том числе по инициативе Николая Шатохина, возглавлявшего белгородское управление в прежние годы, эта традиция не канула в Лету.

8 октября в Белгороде прошла спортивная встреча сотрудников ФСБ России по Белгородской области и службы безопасности Украины в Харьковской. Своих коллег по ту сторону границы белгородские силовики встречали на нейтральной территории. Радушно и хлебосольно. К вечному огню сотрудники спецведомств России и Украины двигались единым потоком. "Эти встречи проводятся на постоянной основе 50 лет. Раз в два года мы встречаемся либо на террритории Харькова либо, как на этот раз, в Белгороде. Я считаю такие встречи доброй традицией для развития наших взаимоотношений с целью совместной работы по обеспечению безопасности наших государств", – отметил Олег Южаков, начальник УФСБ России по Белгородской области.
 
Во ходе соревнований сотрудники силовых ведомств Харьковской и Белгородской областей проявили себя как непримиримые соперники. Нешуточные страсти кипели и на трибунах болельщиков. В шахматах, волейболе, легкоатлетической эстафете и мини-футболе не было равных команде белгородцев. Уступили пальму первенства своим коллегам из Харькова они лишь в плавании и стрельбе.
 
Чем бы ни закончились спортивные соревнования между силовиками Белгородской и Харьковской областей, победит дружба! Ведь главная цель состязаний укрепить сотрудничество. Чем больше точек пересечения, тем чаще возникают поводы для проведения товарищеских встреч.
<< < Октябрь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора