Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Сохраняя лучшие традиции кинематографа

Сохраняя лучшие традиции кинематографа

Во всех кинотеатрах Белгородской области продолжаются показы фестиваля духовно-нравственного кино "Золотой витязь". 5 октября, в четвертый день работы форума, гостей показом фильма "Виски с молоком" принимал кинотеатр "Радуга".

И в зале были действительно гости! По пригласительным в качестве подарка сюда пришли молодые педагоги, которые в этот день отметили профессиональный праздник, и участники киноклуба "Ветеран", которых поздравили с недавно прошедшим Днем пожилого человека. Попасть в этот зал через кассу и по билетам оказалось невозможно!
 
Раскуплены билеты и на остальные фестивальные кинопоказы. Но тем счастливчикам, кто успел попасть в этот зал, повезло! Они услышали живой концерт заслуженной артистки России Людмилы Мальцевой и народного артиста России Юрия Назарова. Артисты смогли приехать в Белгород только накануне, на церемонии открытия не были, но уже успели познакомиться с местной аудиторией.
 
Единственное, что по-настоящему расстраивает артистов в их поездках по стране, – то, что уже давно присуще не только Белгороду, но и всем остальным регионам – засилье заокеанского кинематографа, которое порой развращает и унижает человеческое достоинство.
 
Кинофорум духовно-нравственного кино "Золотой Витязь" стремится сохранить истинные человеческие ценности, ведь зрители сами способны сделать выбор в пользу тех фильмов, которые им больше по душе. Главное, чтобы у них была альтернатива – сотня лучших мировых киноработ.
<< < Октябрь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора