Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Легитимность выборов главы региона обеспечена

Легитимность выборов главы региона обеспечена

Об этом 3 октября заявили руководители всех районных штабов комитета "За честные выборы", которые собрались в областном центре на совместном расширенном заседании. Народный контроль за соблюдением законности на избирательных участках – это не первый опыт участия общественности региона в выборном процессе. Он уже прекрасно зарекомендовал себя в прошлых избирательных кампаниях.

В грядущие выборы главы региона силами этого мощного независимого корпуса уже прикрыто более тысячи избирательных участков по всей области. По словам руководителя комитета "За честные выборы" Владимира Бабина, этот контроль должен быть тотальным, чтобы никто не смог усомниться в результатах голосования. А посему даже о незначительных нарушениях на избирательных участках независимые наблюдатели должны незамедлительно сообщать в областной штаб комитета. Но и это еще не все.
 
Вы знаете, что федеральные камеры, которые работали на президентских выборах, будут вести видеонаблюдение и на выборах губернатора... Мы обеспечим прямую трансляцию в Интернете, спросим у самих людей, что они думают по этому поводу, узнаем у наблюдателей, есть ли у них замечания. Таким образом, каждый белгородец сможет стать наблюдателем на этих выборах, – подчеркнул Владимир Бабин.
 
Сами же руководители районных общественных штабов комитета "За честные выборы" отмечают, что с каждым днем в предвыборный процесс включаются все больше активных и инициативных жителей региона.
<< < Октябрь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора