Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Диалоги о дороге». Красивые номера для авто и езда в туман

«Диалоги о дороге». Красивые номера для авто и езда в туман

В новом выпуске программы «Диалоги о дороге» расскажем, можно ли самостоятельно выбрать красивый номер для своего авто; разберёмся, как правильно ездить в туман и что делать, чтобы улучшить видимость себе и стать заметнее для остальных. А также обсудим реальное ДТП и узнаем у профи, каким образом подготовить мотоцикл к зиме.

Каждому, кто приобрёл новую машину, приходится озаботиться её регистрацией и получением госномера. Как проходит сегодня эта процедура? Может ли владелец выбрать понравившийся номер или оставить за собой регистрационный знак от предыдущего авто? Об этом и не только рассказал старший госинспектор МРЭО областного управления ГИБДД, майор полиции Роман Гриценко:

«В настоящее время, чтобы получить красивый номер, нужно обладать счастливой рукой. Только так сейчас можно получить такой номер. В 2017 году МВД России приняло решении о введении антикоррупционного механизма при выдаче регистрационных знаков. Сейчас во всех подразделения установлена специальная программа, которая выдает регистрационные знаки в случайном порядке».

Полезные рекомендации для владельцев мототранспорта. Нужно ли как-то готовить его к зимнему периоду? А можно ли использовать? Своим опытом поделился байкер, член спортивного клуба «Русь31» Александр Пратусевич:

«Мотоциклы бывают разные, у всех разное предназначение. Транспорт, предназначенный для летнего времени, необходимо на зиму поставить в гараж. Владельцы мотоциклов с люльками могут установить шипованную резину и ездить круглый год».