Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Новогодика». Семейный ужин

«Новогодика». Семейный ужин

Самая добрая новогодняя традиция

Каждый отмечает Новый год по-своему, но большинство предпочитает собраться вместе с близкими за душевной беседой и вкусными яствами на семейный ужин. Эта традиция существует во многих странах мира. О том, откуда она берет начало и почему провожать старый год и встречать будущий в кругу родных и друзей правильно во всех отношениях, узнала радиоведущая Юлия Буряк.

Всем вместе за одним столом в России было принято отмечать Рождество, а до революции именно оно считалось главным зимним праздником. С первой звездой в Сочельник семьи собирались трапезничать, приглашая в дом и своих знакомых, чтобы никто в этот вечер не оставался один.

Когда к власти пришли большевики, торжество запретили, но многие традиции народ сохранил и начал применять их к празднованию Нового года. Вот и стало обычным вечером 31 декабря с самыми дорогими людьми провожать уходящие двенадцать месяцев, вспоминать важные моменты, что они подарили, наслаждаться вкусным ужином, веселиться и ждать полуночи — наступления нового, светлого времени, которое точно всё расставит по местам и изменит к лучшему.

Даже в психологическом смысле зимние праздники – очень полезный период. Проследите за собой: именно находясь рядом с семьей и друзьями, сидя за большим столом, когда все вокруг улыбаются и шутят, на ёлке мигают гирлянды, а по телевизору идут любимые фильмы, вы чувствуете себя максимально безопасно и комфортно. Дом наполняется уютом, а сердце – неподдельным счастьем. И можно снова строить планы на будущее и верить в чудеса!

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных