Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Подмечено Татьяной Лот». Конкурс достижений «Наша гордость»

«Подмечено Татьяной Лот». Конкурс достижений «Наша гордость»

Кем и почему может гордиться Белгородчина

Стали известны финалисты первого регионального конкурса достижений жителей Белгородской области, который стартовал этим летом. Инициатор – департамент внутренней и кадровой политики Белгородской области. Из 800 заявок в 10 номинация было отобрано по 10 финалистов. Это талантливые руководители, спортсмены, люди искусства и науки, разработчики ИТ-технологий, благотворители, профи в своем деле. А вот победителей будут определять сами белгородцы.

О своих победах и достижениях заявляли все, кто пожелал. Но с одним условием. «Оцениваются уже достигнутые успехи. То есть ты уже должен состояться и должен уже к этому моменту иметь какое-то портфолио», – отметила заместитель губернатора Ольга Павлова. 

Среди претендентов на победу есть известные белгородцы, и те, чьи имена звучат впервые. Но их достижения заслуживают признания. Самые многочисленные номинации «Лучший по профессии», «ИТ-технологии», «Наука и инновации».

Финалист номинации «СМИ» – наш коллега, телеоператор «Мира Белогорья» Алексей Зимин. Он первый белгородский телевизионщик, удостоенный высшей профессиональной награды – премии «ТЭФИ-Регион».

Победители конкурса «Наша гордость» получат приз 100 тысяч рублей. Кроме этого, еще признание и уважение земляков. Голосование за лучшего из десяти лучших уже открыто в официальной группе конкурса в соцсети «ВКонтакте» и продлится оно до полуночи 14 сентября.

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных