Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Подмечено Татьяной Лот». Отцовский клуб в Белгороде

«Подмечено Татьяной Лот». Отцовский клуб в Белгороде

Чем занимаются участники Отцовского клуба

Современные мужчины начинают понимать, что они не только должны быть добытчиками и кормильцами, но и больше брать на себя домашних и педагогических обязанностей. Так, недавно в Белгороде был создан Отцовский клуб.

Папы клуба планируют продвигать социальные и творческие проекты, изучать IT-технологии, путешествовать, проводить время с пользой. А на первом месте – спорт и здоровый образ жизни. И всё это вместе с детьми.

Каждый папа – это специалист в той или иной сфере, он может делиться профессиональными навыками с другими отцами, быть наставником для детей, организовать школу лидеров, научить основам бизнеса. Кто-то имеет свой магазин, кто-то тренажерный зал. Кто-то поможет разработать свой сайт или бренд. Ответственному отцовству нужно учиться, поэтому от разговора с семейным психологом или юристом никто из пап в клубе не откажется.

Лидеры Отцовского клуба уверены, отцовство – это ежедневная работа над собой, умение понимать своих детей, разделять их увлечения, быть для них друзьями. А детям в жизни важно слышать «Не бойся, папка с тобой!».

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных