Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Подмечено Татьяной Лот». Как развить свой бизнес

«Подмечено Татьяной Лот». Как развить свой бизнес

Вдохновляемся историями мам-предпринимателей

«Идеи для бизнеса всегда лежат на поверхности!», – уверена начинающий предприниматель, мама двоих дошкольников Оксана Христенко. Она изготавливает деревянные игрушки, в частности – ёлочные. Почему она выбрала именно это направление, узнала радиоведущая Татьяна Лот.

Каких только героев сегодня не встретишь на прилавках – шреки, лунтики, человеки-пауки. Всех их привыкли видеть современные дети. Но не стоит забывать о старых добрых образах: Вовка из Тридевятого царства, Щелкунчик, Дед Мороз и Снегурочка, звери и птицы. Еще лучше, если фигуры сделаны вручную из природного экологически безопасного натурального материала – дерева.

Могут ли стать такие ёлочные игрушки достойной альтернативой стеклянным? Тяжело ли было открывать такой бизнес? И как в этом помогло государство? Все ответы, а также история об еще одной успешной бизнес-леди, которая руководит частным детским садом, – в подкасте «Подмечено Татьяной Лот».

Отметим, что финансовую, юридическую, образовательную и другую государственную помощь предприниматели могут получить в открывшемся в Белгороде в центре по поддержке среднего и малого бизнеса «Мой бизнес» на Королева, 2а.