Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«ПроРок». Альбом «Unrealised» группы «Браво»

«ПроРок». Альбом «Unrealised» группы «Браво»

Как известный коллектив решил экспериментировать со стилем

Группа «Браво» много раз была вынуждена менять вокалистов. За долгие годы существования в ее рядах были Агузарова, Анна Салмина, Евгений Осин, Ирина Епифанова, Валерий Сюткин. Каждый из них привносил что-то свое. С приходом в коллектив вокалиста Роберта Ленца в 1995 году ансамбль стал по-хорошему консервативным. Но стержнем коллектива всегда был и остается Евгений Хафтан. За более чем 35-летнюю карьеру у команды набралось немало материала, до которого раньше не доходили руки. В 2018-м году Хафтан и его соратники провели ревизию и решили дать артефактам новую жизнь.

Выход альбома «Unrealised» состоялся в конце 2018 года. Название «Нереализованное» говорит само за себя. Этот альбом не является номерным, то есть в нем нет новых песен. В него вошли современные варианты композиций, ранее либо плохо записанных, либо плохо исполненных. Также в сборнике представлены кавер-версии коллег по цеху – групп «Машина Времени», «Ариэль», «Зоопарк».

Трек-лист «Unrealised» состоит из девяти композиций. По мнению музыкантов, пластинка получилась по звучанию более роковой, чем предыдущие работы. Тем не менее, это все та же легендарная группа «Браво».