Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«ПроРок». «Мы станем лучше» группы «Сансара»

«ПроРок». «Мы станем лучше» группы «Сансара»

«Повесть о взрослении и принятии» от русских рокеров

В 2019 году российская рок-группа «Сансара» выпустила альбом «Мы станем лучше», свою 13-ю по счету пластинку. Произведения, составившие эту работу, публиковались зимой 2019 года как отдельные синглы, но в конечном итоге сложились в полноценный диск.

«Сансара» – коллектив из Екатеринбурга, который играет в стиле инди-рок. Крестным отцом группы стал лидер «Чайфов» Владимир Шахрин. «Сансара» любит разного рода эксперименты, например презентацию альбома «69» группа устроила в… трамвае. Состав группы неоднократно и кардинально менялся. Лидер коллектива – автор всех песен Александр Гагарин. С 2008 года музыканты решили, что время традиционных музыкальных носителей – CD – кануло в прошлое, и команда ушла в сеть.

«Мы станем лучше» состоит из восьми композиций. Этот альбом – завершение музыкальной трилогии, начатой пластинками «Игла» 2012 года и «Ласточка», который вышел 2016-м. Если «Игла» – рассказ об обретении любви, а «Ласточка» – о ее утрате, то «Мы станем лучше» – это «повесть о взрослении и принятии», объясняет Александр Гагарин.

Что в переводе означает слово «сансара», как это отражается на философии творчества группы и зачем коллектив ушел в интернет, слушайте в выпуске программы «ПроРок» Владимира Маркова.