Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

Слабость сильного пола: как часто нужно ходить к урологу*

Слабость сильного пола: как часто нужно ходить к урологу*

По статистике, хроническим простатитом страдают до 40 % мужчин. После 60 лет аденома простаты диагностируется у каждого третьего, а каждый шестой рискует заболеть раком. Чтобы предотвратить развитие серьезных проблем, мужчинам необходимо раз в год в профилактических целях посещать уролога. Старооскольцы могут делать это в медицинском центре «Поколение».

Урология – одно из более чем 20 направлений работы медицинского центра. Кроме того, «Поколение» – единственное медучреждение в Центральном Черноземье, где есть оборудование для лазерной энуклеации предстательной железы – удаления опухоли.

«Это оборудование позволяет быстро и эффективно избавлять пациентов от тяжелых недугов, таких как мочекаменная болезнь, аденома предстательной железы, опухоли», – комментирует врач-уролог медицинского центра Дмитрий Михайлов.

Операции проводятся без разрезов, а значит, на теле не останется шрамов. За ходом процесса врачи следят через маленькую микрокамеру. Также в числе плюсов – быстрая реабилитация пациентов.

Здесь же, в «Поколении», можно пройти полный комплекс диагностики, сдать все виды анализов в лаборатории. Специалисты помогут выявить факторы риска, предусмотреть осложнения, своевременно начать лечение. Записаться на прием можно по телефону +7 (4725) 46-99-46.

* На правах рекламы