Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

Очнулся – гипс. Как лечат травмы и переломы в «Поколении»*

Очнулся – гипс. Как лечат травмы и переломы в «Поколении»*

Никто из нас не застрахован от травм. Мало приятного в том, чтобы сломать руку или ногу, повредить плечо или колено. Но если это все же произошло, обращайтесь в нейро-ортопедический центр «Поколение». Здесь вас вернут к полноценной и активной жизни, при необходимости проведя даже сложнейшую операцию.

Операционные «Поколения» организованы как в крупнейших медицинских центрах страны. Здесь есть все необходимое современное оборудование. Например, в работе часто используется рентгеновская система С-дуга. Более того, она помогает не только травматологам, но и нейрохирургам и ортопедам.

Подобное оборудование и опыт специалистов вкупе позволяют сделать то, что невозможно в ряде других медучреждений. Так, некоторые операции на кистевом суставе проводят всего лишь в нескольких центрах нашей страны. «Поколение» – в их числе.

«Решаем проблемы с кистью, с плечевыми и коленными суставами, работаем с восстановлением крестообразной связки. Металлосинтез (скрепление обломков кости металлическими деталями – прим. ред.) тоже можем делать. В ближайшее время планируем проводить операции на так называемом дистальном отделе стопы», – комментирует заведующий хирургическим отделением, врач-травматолог высшей категории Дмитрий Бутырин.

Подробнее о том, как работает нейро-ортопедический центр «Поколение» и какие операции здесь проводят специалисты – в видеосюжете.

* На правах рекламы