Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Шелковый путь» белгородских гонщиков

«Шелковый путь» белгородских гонщиков

Белгородские спортсмены расслабляться не привыкли. Тем более когда речь идет о гонках. Не успел еще закончиться сложнейший и престижнейший ралли-марафон «Шелковый путь», в котором принимала участие команда АСК «Вираж», как наши спортсмены уже готовятся к новым соревнованиям. Но впечатления о более чем 10 тыс. км, которым им пришлось преодолевать по пескам, горным вершинам и бездорожью, будут сильны еще очень долго.

Ралли-марафон «Шелковый путь» стартовал 8 июля на Красной площади в Москве и финишировал 24 июля в Пекине. За это время его участники проехали по дорогам, а точнее, по бездорожью России, Казахстана, Китая. Участие в соревнованиях принял и белгородский пилот Павел Ушаков, который выступил в классе Т 4.3. Его гоночный грузовик должен был не только показать хороший результат, но и в нужный момент поддержать партнеров по команде.

В чем особенности грузового экипажа, тяжелее ли далась трасса «Шелкового пути» по сравнению с прошлогодним «Дакаром» и что же все-таки такое ралли – спорт, способ заработать или занятие для души, Павел Ушаков рассказал в студии «Мира Белогорья».