Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+
Центр СПИД мобильный
Центр СПИД

Освежающая прохлада. Как приготовить летний свекольник

Освежающая прохлада. Как приготовить летний свекольник

Ищете рецепт легкого летнего блюда? У нас такой есть, и не один! Вместе с шеф-поваром Евгением Шамраем мы уже готовили окрошку с ломтиками слабосоленой семги, а теперь предлагаем освоить новое, а точнее немного забытое давнее блюдо – холодный свекольник. Рецептом его приготовления поделится повар Надежда Шершнева.

Примечательно, что называть холодный суп на свекольном отваре свекольником начали только во второй половине XIX века. В благотворительных столовых Льва Толстого, открытых им для крестьян в 1890-х годах, также употребляли подобный суп. В кулинарных сборниках того времени под этим наименованием встречаются и более изысканные рецепты, имеющие в составе рыбу или раков.

Надоело есть одно и то же? Хочется попробовать что-то новое и очень вкусное? Мы подобрали рецепты на любой вкус: здесь есть блюда, которые готовятся из минимального набора продуктов за 10-15 минут, а есть особенно изысканные варианты, которые украсят любой праздничный стол. Супы, мясо, салаты, десерты, напитки – с помощью нашей инфографики вы без труда составите меню обеда, завтрака или ужина, которое придется по вкусу всем домочадцам.

Центр СПИД правый