Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Собезьянничали. Белгородские клоуны пошли по пути «Лицедеев»

Собезьянничали. Белгородские клоуны пошли по пути «Лицедеев»

 

Единственная клоунская студия в Белгороде решилась на смелый эксперимент – снять настоящее клоунское видео. Детали проекта «Миру Белогорья» раскрыл один из основателей театра «Две обезьяны» Евгений Крамской.

«Многие из нас помнят такие юмористические программы, сделанные клоунскими труппами, как «Маски-шоу», «Лицедеи», «Каламбур». В свое время они выходили на центральных каналах страны и собирали миллионную аудиторию. Сейчас эта ниша практически свободна», – говорит Евгений Крамской. 

Именно это и подтолкнуло актеров театра «Две обезьяны» создать свой фильм. Съемки проходили в белгородском выставочном зале «Родина». В основе сюжета – самый настоящий детектив… Детали сюжета авторы не раскрывают. Впрочем, все желающие могут представление увидеть, оценить и даже обсудить с создателями уже завтра. 17 марта, все в той же «Родине» состоится презентация фильма «Обезьяны» в выставочном зале». Она начнется в 19:00, приглашаются все желающие. Вход свободный.

Однако с традиционными спектаклями «Две обезьяны» тоже продолжают работать. 3 апреля в белгородском ЦМИ артисты театра «Две обезьяны» представят клоунский спектакль «Зы-зы-зы». Ну, а пока мы представляем фрагмент из дебютного телефильма белгородских клоунов.