Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Разбор полетов. Куда можно улететь из Белгорода

Разбор полетов. Куда можно улететь из Белгорода


Бросить все и улететь подальше от суеты и работы. Каждому из нас и может даже не раз в голову приходила такая мысль. К тому же, современный сервис авиакомпаний и туроператоров настолько упростил жизнь путешественникам, что можно не вставая с места заказать тур в экзотическую страну или просто купить билет на самолет. Вам остается только собрать чемоданы и в предвкушении предстоящего полета настраиваться на отдых.

Для белгородцев этой весной станут доступны три основных международных направления – Болгария, Греция и Таиланд. Отдохнуть за границей с минимальными затратами можно, заказав тур, стоимостью около 38 тыс. рублей на двоих (Родос, Греция)*. Отправиться в путешествие по России также можно за сравнительно небольшую цену. Например, минимальная стоимость авиабилетов Белгород – Нижний Новгород и обратно составляет всего 5 271 рублей**.

 

 

 

В ближайшее время планируется открытие прямых рейсов Белгород – Бишкек и Белгород – Новый Уренгой. Анонсируемые ранее туры в Барселону были отменены. Следите за ценами и расписанием рейсов на сайте белгородского аэропорта, а также туроператоров и авиакомпаний («NordStar Airlines», «Руслайн», «Комиавиатранс», «Грозный Авиа», «Ямал», «Победа», «Ижавиа», «UTair», «Azurair», «NordWind», «PEGAS FLY», «Royal Flight»).


*Стоимость авиабилетов чартерных рейсов включена в общую минимальную стоимость тура на двоих длительностью от 7 до 14 дней. Цены актуальны на момент публикации.
**На билеты внутренних рейсов указаны минимальные цены в направлениях туда и обратно. Цены актуальны на момент публикации.

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных