Пенсию за праздничные дни ряду белгородцев выплатят досрочно

Пенсию за праздничные дни ряду белгородцев выплатят досрочно

Пенсионный фонд России Белгородцы, которым пенсия приходит в первых числах месяца, смогут получить выплаты заранее. Так как эти даты выпадают на праздничные дни, средства перечислят заблаговременно уже в конце декабря. Тем, кто получает пенсию после 15 января, деньги придут в обычный срок, сообщает пресс-служба Отделения ПФР по Белгородской области.

Так, к концу 2018 года более 6,5 млрд рублей, предназначенных для выплаты пенсий в первые 15 дней января, направят организациям, доставляющим деньги пенсионерам. Отметим, что изменения сроков доставки пенсий коснутся тех граждан, которые получают выплаты через кредитные учреждения.

Если белгородцы получают пенсию через отделения почтовой связи, то за последний месяц года средства им выдадут до 23 декабря. Выплата за январь в почтовых отделениях начнется с 3 января. Для граждан, у которых день доставки выпадает на нерабочий или праздничный день, пенсия будет выплачена досрочно. Например, 5 января можно будет получить выплаты за 5, 6 и 7 января.

Все неработающие пенсионеры, получающие страховую пенсию, получат выплаты в увеличенном размере с учетом индексации с 1 января в размере 7,05 %. Прибавка к пенсии рассчитывается индивидуально для каждого пенсионера.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

За последние годы уровень проведения свадеб в регионе ощутимо вырос. Молодожены больше не экономят на фотографах, а ивент-агентства стараются предложить парам что-то оригинальное. И это не далеко не все тенденции.
Человек, для которого даже крепостное право не стало преградой – Даниил Бокарев. Именно он принес Алексеевке известность и закрепил статус родины подсолнечного масла. И это не могло не отразиться на гербе района.
«Учитель», «Строитель», «Спартак»… Как раньше только ни назывался белгородский стадион. Но менялись не только его имена. За 80 с лишним лет на этой площадке столько всего произошло! Вспоминаем, каким это место было раньше.
Сувенирная продукция помогает сохранить воспоминания о путешествии, а для производителей – небольшой, но стабильный канал продаж. Тем более что в последнее время спрос на изделия местных народных мастеров ощутимо вырос.
Реанимировать, вернуть к жизни – речь о … картинах. Профессия художника-реставратора редкая, но удивительно интересная. Как можно спасти картину, для чего реставратору нужно знать химию, и зачем ему утюг?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info