Автор и ведущая радио «Мира Белогорья» Татьяна Лот стала лауреатом Международного фестиваля «Интеграция»

Автор и ведущая радио «Мира Белогорья» Татьяна Лот стала лауреатом Международного фестиваля «Интеграция»

диплом Татьяны ЛотФото: «Мир Белогорья»В Москве прошел VIII Международный фестиваль телерадиопрограмм и интернет-проектов об инвалидах и для инвалидов «Интеграция». В этот раз на конкурс поступило более 200 интернет-проектов, репортажей, фильмов и очерков. В числе призеров – «Мир Белогорья».

Автор и ведущая радио «Мира Белогорья» Татьяна Лот заняла второе место и стала лауреатом конкурса в номинации «Репортаж. Сюжет». Жюри отметило программу «ЛИНия в спорте. Позвольте мне победить». Репортаж рассказывает, как приобщение к массовому спорту помогает детям с нарушением интеллекта и их семьям в реабилитации и оздоровлении, стать полноправными членами общества и открыто демонстрировать свои таланты и спортивные достижения.

Отметим, что инклюзивный фестиваль «Интеграция» каждый год объединяет журналистов, которые пишут об особенных людях. Он предполагает проведение не только конкурса работ, но и обширную обучающую программу: творческие площадки, мастер-классы, дискуссии. 



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

За девять месяцев 2016 года количество безналичных операций в регионе увеличилось в полтора раза. От чего зависит их внедрение и как будет меняться банковская система в ближайшем будущем?
Белгородские ученые разработали уникальную технологию создания и обработки «умных» сигналов. Эти сигналы обеспечивают быструю и качественную связь, несмотря ни на какие помехи, которые могут быть в эфире.
Белгородские ученые разработали новый препарат для гипертоников и сердечников. По эффективности лекарство не уступает лучшим зарубежным аналогам, а стоимость его будет в несколько раз меньше.
Запрет на пал травы и разжигание в лесу костров останавливает не всех. За эти нарушения можно поплатиться «рублем». Но штраф – это не самое страшное последствие пожара. Под угрозой – природные экосистемы и даже человеческие жизни.
Гуляя по белгородским городам и селам, можно на миг подумать, что находишься в Москве. И речь не об архитектурном сходстве со столицей. Все дело в «московских» улицах, которые появились в регионе по самым разным причинам.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info