Два белгородских населенных пункта стали победителями Всероссийского конкурса «Города для детей»

Два белгородских населенных пункта стали победителями Всероссийского конкурса «Города для детей»

дубФото: Юлия ТарановаПодведены результаты IХ Всероссийского конкурса «Города для детей», проведенного Фондом поддержки детей совместно с Ассоциацией малых и средних городов России. В этом году в нем приняло участие 165 муниципалитетов, представляющих 54 региона. В числе победителей – Белгородская область.

Как сообщили в пресс-службе Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, среди сельских поселений победу одержал поселок Ровеньки, а среди городов с населением более 100 тыс. человек третье место занял Старый Оскол. При определении победителей учитывалось выполнение участниками конкурсных заданий, среди которых – проведение мероприятий для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, с участием волонтеров, организация досуга маленьких жителей территории в свободное время, проведении соревнований, акций и т. д.

Официальное чествование и церемония награждения, на которую приглашены главы и представители городов, отмеченных конкурсной комиссией, состоится 17 декабря в Совете Федерации.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
С миру по нитке – голому рубаха. Эта старая русская пословица – не только пример народной мудрости, но и очень доходчивое объяснение сути такого явления, как краудфандинг.
Еще недавно при желании перекусить в торговом центре вы бы направились в бистро, столовую или кафе. Сегодня в моде фуд-корты – как явление, так и слово, его обозначающее. В чем отличие? Даем полную лингвистическую справку.
Простой на вид герб Ракитянского района, вряд ли отражает всю ту богатую историю, которой могла бы похвастаться эта земля. Между тем, с Ракитным тесно связаны гетман Мазепа, генерал Юсупов и даже князь Меньшиков.
Не удивляйтесь, если жители Старого Оскола назовут вам свой адрес, не упомянув при этом улицу. Вместо улиц у них практически повсеместно – микрорайоны. Узнаем, почему у города такая необычная планировка.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info