Дороги Белгородской области зимой будут обслуживать более 600 единиц техники

Дороги Белгородской области зимой будут обслуживать более 600 единиц техники

уборка снега на Соборной площадиФото: пресс-служба администрации БелгородаВ эту зиму дороги Белгородской области будут обслуживать 14 дорожных и 8 мостовых предприятий. Убирать снег и вести противогололедную обработку они будут с помощью 570 единиц техники, сообщили в пресс-службе регионального департамента строительства и транспорта.

Еще 36 машин для обслуживания участков федеральных дорог задействует Упрдор «Москва – Харьков». Техника оснащена системой спутниковой навигации ГЛОНАСС, что позволяет отслеживать ее работу в режиме реального времени.

Для борьбы с гололедом в регионе заготовлено более 140 тыс. тонн песко-соляной смеси. В настоящее время погодные условия и ситуацию на дорогах контролируют 28 метеостанций и 39 веб-камер. До конца года будут установлены еще 6 вэб-камер.

Отметим, что протяженность сети автодорог общего пользования в Белгородской области составляет 6,7 тыс. км, из них 144 км – дороги федерального значения.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Какие фитнес-направления сейчас популярны у белгородцев, нужны ли областному центру новые тренажерные залы и выдержат ли конкуренцию проверенные временем «качалки»?
Картины Интигама Акперова – зеркало советской жизни. О событиях и людях ХХ века он рассказывает с помощью ярких красок. Давайте проверим, всех ли великих советских деятелей вы сможете узнать на полотнах художника.
Долгие годы здания в Древней Руси строились из дерева. Хрупкие памятники того времени почти не сохранились до наших дней. Но деревянное зодчество получило вторую жизнь уже в современной архитектуре.
Что нужно, чтобы открыть танцевальную школу? Как не разориться после первого года работы? И под силу ли это человеку, далекому от искусства? Ответы на эти и другие вопросы – в советах «Бизнес-лоцмана».
Лето – традиционная пора отпусков и мертвый сезон на рынке труда. Однако в этом году здесь наблюдается нетипичное оживление. В чем причины такой ситуации, разбираемся вместе с экспертами.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info