Всероссийский этнографический диктант в Белгородской области написали на восьми площадках

Всероссийский этнографический диктант в Белгородской области написали на восьми площадках

этнографический диктантФото: «Мир Белогорья»Вся Россия пишет большой этнографический диктант. В Белгородской области акция проходит уже третий раз подряд. В этом году желающие проверить свои знания собрались на восьми площадках в Белгороде, Строителе, Алексеевке, Валуйках и Старом Осколе.

Бланк тестов состоит из 30 вопросов, которые разбиты на два блока: 20 вопросов общефедеральные, остальные – региональные. На решение теста отведено 45 минут. Большинство справились гораздо быстрее. Результаты станут известны 5 декабря.

Отметим, что до этого времени возможность свои знания в этнографии России есть возможность у каждого. Диктант можно написать онлайн на сайте проекта. Чтобы получить результат, после ответов нужно ввести свою почту и фамилию, имя, отчество. Также можно скачать именной сертификат с результатами прохождения теста.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Когда своими силами справиться с уборкой не получается, вызывают профессионалов. Люди готовы за это платить. Чтобы открыть свою клининговую компанию, не нужно миллионов, но без советов экспертов тут не обойтись.
Экспериментирование, поиск новых идей и в то же время переосмысление традиций прошлого. Постмодернизм в архитектуре возник как вызов однотипности и безликости. Постройки в этом стиле можно увидеть и в Белгороде.
Что нужно, чтобы открыть танцевальную школу? Как не разориться после первого года работы? И под силу ли это человеку, далекому от искусства? Ответы на эти и другие вопросы – в советах «Бизнес-лоцмана».
В рамках совместного проекта «Мира Белогорья» и компании Tele2 путешествуем без затрат по самым интересным местам, которые можно посетить в выходные дни. Следующей нашей остановкой стала усадьба князей Барятинских.
Хотите творить, развиваться и заражать энтузиазмом других? Мечтаете заниматься любимым делом и хорошо зарабатывать? Тогда вам просто показано открыть творческую студию. Эксперты поделятся советами о том, как это сделать.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info