В Белгородской области завершили ремонт дороги между Новооскольским и Красногвардейским районами

В Белгородской области завершили ремонт дороги между Новооскольским и Красногвардейским районами

дорога между Новооскольским и Красногвардейским районамиФото: belgorodstroy.ruЗавершен ремонт дороги между Новооскольским и Красногвардейским районами. Обновленную дорогу сегодня проинспектировал губернатор Евгений Савченко во время рабочей поездки, сообщили в пресс-службе департамента строительства и транспорта Белгородской области.

Автодорога Новый Оскол – Большая Ивановка – Стрелецкое имеет региональное и межмуниципальное значение. Она соединяет села Новооскольского и Красногвардейского районов. Протяженность отремонтированного участка составила 55,1 км. Дорожные работы вели две подрядные организации: «Белдорстрой» – в Новооскольском районе и «Белгороддорстрой» – в Красногвардейском районе.

В ходе работ уложено 360,7 тыс. кв. м дорожного покрытия, построено 1,3 км пешеходных дорожек и тротуаров, выполнено наружное освещение между населенными пунктами Старая Безгинка и Большая Ивановка, силами компаний «БелгородСпецСтрой» и «Мостдорстрой» отремонтированы шесть мостов. Объем финансирования составил 651,2 млн рублей, средства поступили из областного бюджета.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Как провести ноябрьский праздник и попасть в «Джазовую провинцию», когда настанет «Ночь искусств», куда отправиться за бесплатными покупками и где поесть капустных деликатесов? Мы знаем ответы на все!
Несмотря на нестабильную финансовую ситуацию и очевидную перегретость рынка, заведения общепита в Белгороде продолжают открываться. Выясняем, обошел ли кризис кафе и рестораны.
До начала волейбольного сезона большинство экспертов и болельщиков оценивали перспективы «Белогорья»скептически, но первая половина первенства показала, что белгородцев рано списали со счетов.
Разбираемся, востребован ли аутсорсинг у белгородских компаний, есть ли риски и выгодно ли на самом деле перекладывать часть функций на сторонние фирмы.
Белгородскую область в очередной раз посетил председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин. Он ответил на вопросы журналистов ТРК «Мир Белогорья» и газеты «Белгородские известия».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info