В Белгородской области завершили ремонт дороги между Новооскольским и Красногвардейским районами

В Белгородской области завершили ремонт дороги между Новооскольским и Красногвардейским районами

дорога между Новооскольским и Красногвардейским районамиФото: belgorodstroy.ruЗавершен ремонт дороги между Новооскольским и Красногвардейским районами. Обновленную дорогу сегодня проинспектировал губернатор Евгений Савченко во время рабочей поездки, сообщили в пресс-службе департамента строительства и транспорта Белгородской области.

Автодорога Новый Оскол – Большая Ивановка – Стрелецкое имеет региональное и межмуниципальное значение. Она соединяет села Новооскольского и Красногвардейского районов. Протяженность отремонтированного участка составила 55,1 км. Дорожные работы вели две подрядные организации: «Белдорстрой» – в Новооскольском районе и «Белгороддорстрой» – в Красногвардейском районе.

В ходе работ уложено 360,7 тыс. кв. м дорожного покрытия, построено 1,3 км пешеходных дорожек и тротуаров, выполнено наружное освещение между населенными пунктами Старая Безгинка и Большая Ивановка, силами компаний «БелгородСпецСтрой» и «Мостдорстрой» отремонтированы шесть мостов. Объем финансирования составил 651,2 млн рублей, средства поступили из областного бюджета.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В этом году редакция нашего сайта сделала для вас несколько виртуальных туров по белгородским музеям. Мы пошли дальше и представляем 3D-туры, сделанные специально для набирающих популярность очков виртуальной реальности.
Что из событийного меню вы выберете на этот раз? На первое предлагаем волейбол и автомногоборье, вокальные конкурсы и «Танцы народов мира» – на второе, а в качестве десерта – квартет свежайших выставок.
Руководители стали все чаще обращаться к проектному управлению как способу структурировать деятельность в условиях рисков. Каким предприятиям оно подходит и какие ошибки совершают менеджеры при его внедрении?
День защитника Отечества и Масленица! И этим все сказано. Праздники, а вместе с ними и целые батальоны интересных событий шагают к вашим услугам стройными рядами!
Фестивально-спортивные выходные ожидают белгородцев в этот раз. Все самое интересное и захватывающее – в нашей афише.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info