Белгородская область вошла в пятерку лучших для жизни регионов России

Белгородская область вошла в пятерку лучших для жизни регионов России

вид на БелгородФото: «Мир Белогорья»Белгородская область заняла пятое место в рейтинге российских регионов по качеству жизни. Таким образом она сохранила свою позицию в списке, которую занимала и в 2016-м. Исследование проведено экспертами РИА «Рейтинг».

Отметим, что при составлении рейтинга использовались 72 показателя, которые описывают уровень доходов, рынок труда, жилищные условия, безопасность, здоровье людей, уровень образования, климат, экологию, инфраструктуру, развитие малого бизнеса.

Тройка лидеров осталась неизменной. Первое место занимает столица, второе – Санкт-Петербург, на третьем Московская область. Неподалеку от белгородцев расположились воронежцы: как и по итогам 2016 года, они на седьмой строке рейтинга. Курская область также сохранила свое 15-е место.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Мифология и библейские мотивы – одни из любимых тем белгородского художника Алексея Юсупова. Отправляемся в его творческую мастерскую, чтобы насладиться необычными и атмосферными художественными работами.
От лирических пейзажей до политических плакатов. Белгородский художник Игорь Черный в своем творчестве поднимает злободневные вопросы и напоминает о красоте нашей природы. Смотрим, вдохновляемся и задумываемся.
Финансовые пирамиды – это не отголосок из 90-х. И сейчас многие вкладчики рискуют оказаться обманутыми. Мало кто знает, что каждый может раз в жизни получить компенсацию от государства. Расскажем, как это сделать.
Век высоких технологий. Свое отражение он находит во многом, и архитектура – не исключение. В чем уникальность архитектурного направления хай-тек, и можем ли мы наблюдать в Белгороде здания, выполненные в этом стиле?
Не удивляйтесь, если жители Старого Оскола назовут вам свой адрес, не упомянув при этом улицу. Вместо улиц у них практически повсеместно – микрорайоны. Узнаем, почему у города такая необычная планировка.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info