Белгородская область вошла в пятерку лучших для жизни регионов России

Белгородская область вошла в пятерку лучших для жизни регионов России

вид на БелгородФото: «Мир Белогорья»Белгородская область заняла пятое место в рейтинге российских регионов по качеству жизни. Таким образом она сохранила свою позицию в списке, которую занимала и в 2016-м. Исследование проведено экспертами РИА «Рейтинг».

Отметим, что при составлении рейтинга использовались 72 показателя, которые описывают уровень доходов, рынок труда, жилищные условия, безопасность, здоровье людей, уровень образования, климат, экологию, инфраструктуру, развитие малого бизнеса.

Тройка лидеров осталась неизменной. Первое место занимает столица, второе – Санкт-Петербург, на третьем Московская область. Неподалеку от белгородцев расположились воронежцы: как и по итогам 2016 года, они на седьмой строке рейтинга. Курская область также сохранила свое 15-е место.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Уже на этих выходных вся страна отметит День России. Велопробег, хоровод, флешмоб, спортивные состязания, квесты, концерты – это и многое другое ждет белгородцев в праздничное воскресенье.
В последнее время работа многих коллекторских агентств напоминает криминальный бизнес. Перевести ее в правовое поле призван новый законопроект, который вскоре рассмотрит Госдума.
Несмотря на нестабильную финансовую ситуацию и очевидную перегретость рынка, заведения общепита в Белгороде продолжают открываться. Выясняем, обошел ли кризис кафе и рестораны.
Он учился в Париже у самого Огюста Родена. Его называли лучшим муляжистом Европы. Самая знаменитая его работа – слепок мозга Ленина. Все это о нашем земляке Михаиле Курбатове, чье имя носит одна из улиц Белгорода.
Живопись белгородца Анатолия Иванова греет своим теплом. В основе всех его работ – гармония и красота. Простые, но близкие нам пейзажи родных мест и яркие краски венецианского карнавала – в мастерской художника.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!