В 2017 году благодаря ОНФ отремонтировали 105 участков белгородских дорог

В 2017 году благодаря ОНФ отремонтировали 105 участков белгородских дорог

ремонт дорогиФото: «Мир Белогорья»Белгородское отделение Общероссийского народного фронта подвело итоги социального проекта «Дорожная инспекция ОНФ». В течение 2017 года с помощью интерактивных технологий эксперты движения выявляли проблемные моменты и обращали на них внимание властей.

В результате дорожными службами области приведено в порядок 105 участков магистралей, отмеченных на сайте «Карта убитых дорог». Из них 26 отремонтированы капитально, 79 – ямочным способом, еще 60 участков внесены в планы ремонта наступившего года.

Эксперты фронта обратили внимание не только на состояние дорожного полотна, но и на оборудование проблемных участков дополнительными элементами безопасности. Например, возле школ № 40 и № 45 в Белгороде благодаря проекту ОНФ были оборудованы искусственные неровности, пешеходные ограждения и мигающие светодиодные сигналы, а на перекрестке ул. Преображенской и Гостенской установлен светофор. Маршрут школьников двух близлежащих школ стал безопаснее.

Напомним, итоги проекта «Дорожная инспекция ОНФ» были представлены президенту России, лидеру ОНФ Владимиру Путину на «Форуме действий». В федеральном рейтинге качества дорог Белгород по итогам 2017 года занял третью позицию.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. В этот день стоит не только еще раз напомнить своим близким о ваших теплых чувствах, но и интересно провести время со своей семьей.
Сын историка Николая Карамзина, внебрачный сын Николая I, писатель Аркадий Гайдар – что связывает этих людей с Ивнянским районом? Почему Ивня раньше называлась Троицким? Есть ли скрытый смысл в ее говорящем гербе?
В центре Белгорода сохранилось здание крупнейшего предприятия Белгорода XIX-ХХ веков – пивзавода Эсслингеров. Какую историю хранят его стены и как раньше трудились пивовары?
Кого назвали главными «Лицами эпохи», о чем мечтают «Три девушки в голубом» и «Отчего на душе веселье»? Ответы на эти и другие нестандартные вопросы – в первой февральской афише от «Мира Белогорья».
С Курской магнитной аномалией связана вся история Губкина. И, конечно, это не могло не отразиться на местной топонимике. Прогуляемся по улицам и узнаем, с чего началось освоение КМА и кто внес в это значительный вклад.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info