В 2017 году благодаря ОНФ отремонтировали 105 участков белгородских дорог

В 2017 году благодаря ОНФ отремонтировали 105 участков белгородских дорог

ремонт дорогиФото: «Мир Белогорья»Белгородское отделение Общероссийского народного фронта подвело итоги социального проекта «Дорожная инспекция ОНФ». В течение 2017 года с помощью интерактивных технологий эксперты движения выявляли проблемные моменты и обращали на них внимание властей.

В результате дорожными службами области приведено в порядок 105 участков магистралей, отмеченных на сайте «Карта убитых дорог». Из них 26 отремонтированы капитально, 79 – ямочным способом, еще 60 участков внесены в планы ремонта наступившего года.

Эксперты фронта обратили внимание не только на состояние дорожного полотна, но и на оборудование проблемных участков дополнительными элементами безопасности. Например, возле школ № 40 и № 45 в Белгороде благодаря проекту ОНФ были оборудованы искусственные неровности, пешеходные ограждения и мигающие светодиодные сигналы, а на перекрестке ул. Преображенской и Гостенской установлен светофор. Маршрут школьников двух близлежащих школ стал безопаснее.

Напомним, итоги проекта «Дорожная инспекция ОНФ» были представлены президенту России, лидеру ОНФ Владимиру Путину на «Форуме действий». В федеральном рейтинге качества дорог Белгород по итогам 2017 года занял третью позицию.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Если вы владелец активно развивающегося бизнеса, надежность хранения и передачи электронной информации для вас в числе основных приоритетов. Физические серверы легко заменит виртуальный центр обработки данных.
Вместе с аналитиками портала Agro2b.ru выясняем, сколько в Белгородской области стоит набор продуктов для выпечки блинов и как приготовить самое вкусное угощение на Масленицу.
В предстоящую субботу стартует VII Международный музыкальный фестиваль «Борислав Струлев и друзья». Белгородцы смогут посетить пять концертов, а на шестой день BelgorodMusicFest переместится в Старый Оскол.
Единственный действующий пещерный монастырь в нашей области находится в чернянском селе Холки. Кто и когда его основал, до сих пор неизвестно. Зато мы точно знаем, что именно в честь него названа одна из местных улиц.
Заболевания опорно-двигательного аппарата – один из самых распространенных недугов. Избежать оперативных вмешательств поможет действенная и безопасная процедура – ударно-волновая терапия.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info