В 2017 году благодаря ОНФ отремонтировали 105 участков белгородских дорог

В 2017 году благодаря ОНФ отремонтировали 105 участков белгородских дорог

ремонт дорогиФото: «Мир Белогорья»Белгородское отделение Общероссийского народного фронта подвело итоги социального проекта «Дорожная инспекция ОНФ». В течение 2017 года с помощью интерактивных технологий эксперты движения выявляли проблемные моменты и обращали на них внимание властей.

В результате дорожными службами области приведено в порядок 105 участков магистралей, отмеченных на сайте «Карта убитых дорог». Из них 26 отремонтированы капитально, 79 – ямочным способом, еще 60 участков внесены в планы ремонта наступившего года.

Эксперты фронта обратили внимание не только на состояние дорожного полотна, но и на оборудование проблемных участков дополнительными элементами безопасности. Например, возле школ № 40 и № 45 в Белгороде благодаря проекту ОНФ были оборудованы искусственные неровности, пешеходные ограждения и мигающие светодиодные сигналы, а на перекрестке ул. Преображенской и Гостенской установлен светофор. Маршрут школьников двух близлежащих школ стал безопаснее.

Напомним, итоги проекта «Дорожная инспекция ОНФ» были представлены президенту России, лидеру ОНФ Владимиру Путину на «Форуме действий». В федеральном рейтинге качества дорог Белгород по итогам 2017 года занял третью позицию.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В судьбе любого города есть люди, которые сделали для него так много, что заслужили не только место в истории, но и право упоминания на адресных табличках. В Шебекине это Александр Ребиндер.
Благодаря журналу Masses and Mainstreams, на страницах которого публиковался даже Эрнест Хемингуэй, особую популярность приобрело понятие «мейнстрим». Как менялись оттенки его значения со временем, выясняла Юлия Буряк.
В этом году редакция нашего сайта сделала для вас несколько виртуальных туров по белгородским музеям. Мы пошли дальше и представляем 3D-туры, сделанные специально для набирающих популярность очков виртуальной реальности.
За кого проголосовали белгородцы на выборах в Государственную Думу VII созыва? Какие кандидаты стали абсолютными лидерами по одномандатным округам? А каким партиям не удалось преодолеть пятипроцентный барьер?
Гуляя по белгородским городам и селам, можно на миг подумать, что находишься в Москве. И речь не об архитектурном сходстве со столицей. Все дело в «московских» улицах, которые появились в регионе по самым разным причинам.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info