Лучшим экскаваторщиком Белгородской области стал валуйчанин Олег Фирсов

Лучшим экскаваторщиком Белгородской области стал валуйчанин Олег Фирсов

экскаваторыФото: «Мир Белогорья»В Новооскольском районе прошел конкурс профессионального мастерства среди экскаваторщиков. Самые сложные элементы выполняли шесть специалистов Белгородской области.

Участникам предстояло выкопать траншею на полметра в глубину, пройти змейку на экскаваторе. С фигурным вождением справились все, а забить ковшом футбольный мяч получилось лишь у некоторых участников. Кроме того, специалисты демонстрировали свои умения перенести ведро воды с одного места на другое, а также разбить яйцо, не повредив рюмку.

Все шесть участников справились с заданиями на час раньше срока. Кроме того, им предстояло пройти теоретический этап – за полчаса ответить на 25 предложенных вопросов. По итогам двух этапов конкурса на этот раз звание лучшего экскаваторщика региона завоевал Олег Фирсов из Валуек.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Много спорта и ярких гастролей ждет белгородцев в эти апрельские выходные. Куда сходить, чтобы не потратить свободное время зря, расскажем в нашем материале.
Род Ребиндеров сделал из слободы Шибека настоящий промышленный центр. Но на гербе заслуги семьи не нашли своего отражения. Как выглядела советская эмблема Шебекина, и что означает башня на ее современном варианте – в «Истории одного герба».
В 2015 году в областном архиве были рассекречены документы, которые хранятся здесь уже более 70 лет. На их страницах – история Грайворонского партизанского отряда, история о незаслуженно забытых героях войны.
В славянской культуре кукушке отводилась особая роль. Образ и действия этой птицы имели сакральный смысл. В Белгородской области с ней связаны не только приметы и поверья, но и обряды.
Реконструкция боя, парад воздухоплавателей, открытие нового памятника, кулинарный и этнический фестивали, традиционный фейерверк. Это и многое другое – в праздничной программе ко Дню города в Белгороде.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info