Белгородской области присвоен кредитный рейтинг А+(RU), прогноз «Стабильный»

Белгородской области присвоен кредитный рейтинг А+(RU), прогноз «Стабильный»

флаг Белгородской областиАналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) впервые присвоило Белгородской области по национальной шкале кредитный рейтинг А+(RU), прогноз «Стабильный». Наличие данного уровня рейтинга является основанием для включения государственных ценных бумаг региона в Ломбардный список Банка России, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Такой рейтинг обусловлен высоким уровнем развития горно-металлургического и агропромышленного секторов региональной экономики, федеральной поддержкой сельского хозяйства, сбалансированной по срокам погашения и структуре долговой нагрузкой, высоким уровнем развития инфраструктуры.

Белгородская область является четвертым регионом, которому был присвоен кредитный рейтинг агентством АКРА. Ранее им были присвоены кредитные рейтинги Калининградской области (ВВВ-(RU), прогноз стабильный), Самарской области (А(RU), прогноз стабильный), Московской области (АА(RU), прогноз стабильный).

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Как из простого щенка воспитать настоящего хвостатого полицейского? Секретами подготовки собак для правоохранительных органов поделились специалисты белгородского регионального Центра кинологической службы.
Биткойн, блокчейн, майнинг – в последнее время все об этом только и говорят. Речь о криптовалюте. Попробуем разобраться, что она из себя представляет, почему вокруг нее столько шума и стоит ли ее покупать или добывать.
Руководители стали все чаще обращаться к проектному управлению как способу структурировать деятельность в условиях рисков. Каким предприятиям оно подходит и какие ошибки совершают менеджеры при его внедрении?
Что такое «облачные вычисления», зачем они нужны, кому полезны и как их внедрять? Самое интересное о возможностях новых технологий – в цикле материалов «Бизнес «в облаках», подготовленном совместно с «Ростелекомом».
Имя академика Павловского – одно из самых значимых в российской медицине. Он внес большой вклад в борьбу с малярией, желтой лихорадкой и другими болезнями. А родился ученый в Бирюче, где теперь в честь него названа улица.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info