Белгородской области присвоен кредитный рейтинг А+(RU), прогноз «Стабильный»

Белгородской области присвоен кредитный рейтинг А+(RU), прогноз «Стабильный»

флаг Белгородской областиАналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) впервые присвоило Белгородской области по национальной шкале кредитный рейтинг А+(RU), прогноз «Стабильный». Наличие данного уровня рейтинга является основанием для включения государственных ценных бумаг региона в Ломбардный список Банка России, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Такой рейтинг обусловлен высоким уровнем развития горно-металлургического и агропромышленного секторов региональной экономики, федеральной поддержкой сельского хозяйства, сбалансированной по срокам погашения и структуре долговой нагрузкой, высоким уровнем развития инфраструктуры.

Белгородская область является четвертым регионом, которому был присвоен кредитный рейтинг агентством АКРА. Ранее им были присвоены кредитные рейтинги Калининградской области (ВВВ-(RU), прогноз стабильный), Самарской области (А(RU), прогноз стабильный), Московской области (АА(RU), прогноз стабильный).

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Рассказать о своем товаре можно по-разному, самое простое – с помощью рекламы. А можно создать группу в соцсети и не просто продвигать товар, но и создавать имидж компании. Корочанские фермеры так и сделали.
Думаете, что все знаете о традиционном блюде новогоднего стола – салате оливье? Попробуем вас удивить. Предлагаем пять рецептов: от всем привычного варианта до кулинарного шедевра Джейми Оливера!
Слово «фрилансер» впервые использовал в своем романе Вальтер Скотт. Тогда писатель вряд ли мог предположить, что придуманное им понятие плотно войдет в обиход спустя почти два столетия. Пусть уже и немного в другом значении.
В России – один их самых низких в Европе показателей по уровню владения английским языком. В каких отраслях региона требуется знание иностранных языков и какую зарплату предлагают таким соискателям?
Белгородские ученые разработали новый препарат для гипертоников и сердечников. По эффективности лекарство не уступает лучшим зарубежным аналогам, а стоимость его будет в несколько раз меньше.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info