Белгородской области присвоен кредитный рейтинг А+(RU), прогноз «Стабильный»

Белгородской области присвоен кредитный рейтинг А+(RU), прогноз «Стабильный»

флаг Белгородской областиАналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) впервые присвоило Белгородской области по национальной шкале кредитный рейтинг А+(RU), прогноз «Стабильный». Наличие данного уровня рейтинга является основанием для включения государственных ценных бумаг региона в Ломбардный список Банка России, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Такой рейтинг обусловлен высоким уровнем развития горно-металлургического и агропромышленного секторов региональной экономики, федеральной поддержкой сельского хозяйства, сбалансированной по срокам погашения и структуре долговой нагрузкой, высоким уровнем развития инфраструктуры.

Белгородская область является четвертым регионом, которому был присвоен кредитный рейтинг агентством АКРА. Ранее им были присвоены кредитные рейтинги Калининградской области (ВВВ-(RU), прогноз стабильный), Самарской области (А(RU), прогноз стабильный), Московской области (АА(RU), прогноз стабильный).

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Печь – символ семейного уюта и тепла, фактически главное сооружение в русской избе. В селах Белгородской области еще можно увидеть русскую печь, а также узнать из первых уст, что такое коминь, груба и шесток.
А вы знали, что в Белгороде раньше работала мини-ВДНХ? Здесь не только продавали продукты, но и танцевали, пели, влюблялись… Как в старом советском кино! Впрочем, что говорить – смотрите. У нас есть архивные фотокарточки.
Прекрасно ладите с детьми и при этом хотите стать предпринимателем? Это можно совместить – открыть свой детский сад. Разбираемся, в чем особенности такого социального бизнеса и с чего стоит начинать.
В центре Белгорода сохранилось здание крупнейшего предприятия Белгорода XIX-ХХ веков – пивзавода Эсслингеров. Какую историю хранят его стены и как раньше трудились пивовары?
Количество кафе и ресторанов в Белгороде почти в полтора раза превышает норму. В 2016 году открылось 37 новых заведений. Жестко конкурируя, заведения пробуют новые форматы и экспериментируют с меню.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info