Ушел из жизни почетный гражданин Белгородской области Анатолий Романцов

Ушел из жизни почетный гражданин Белгородской области Анатолий Романцов

Анатолий РоманцовФото: «Мир Белогорья»Сегодня, 21 марта, на 81-м году жизни скончался почетный гражданин Белгородской области Анатолий Романцов. Своим плодотворным и самоотверженным трудом Анатолий Владимирович вписал немало ярких страниц в летопись региона и всей страны.

Анатолий Романцов возглавлял партийную организацию Шебекинского района, работал председателем исполкома Белгородского областного Совета депутатов трудящихся, инспектором ЦК КПСС, советником в Афганистане, советником генерального директора агропромышленного холдинга «БЗРК-Белгранкорм».

Он никогда не менял своих убеждений, жил так, как ему велит совесть. Жизненному пути Анатолия Романцова посвящена одна из программ «Мира Белогорья» из цикла «Земляки».



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Лето – традиционная пора отпусков и мертвый сезон на рынке труда. Однако в этом году здесь наблюдается нетипичное оживление. В чем причины такой ситуации, разбираемся вместе с экспертами.
Не только предлагаем варианты досуга, но и даем практические советы, как повеселиться на морозе и не замерзнуть, попасть сразу на два сказочных бала, воспитать эстетический вкус и найти нового – четвероногого – друга. Присоединяйтесь!
Вчера президент России Владимир Путин отменил запрет на продажу туров в Турцию. Как восприняли эту новость белгородские представители турбизнеса и сможет ли восстановиться туристический поток уже в этом сезоне?
До начала волейбольного сезона большинство экспертов и болельщиков оценивали перспективы «Белогорья»скептически, но первая половина первенства показала, что белгородцев рано списали со счетов.
По расчетам властей, в регионе нелегально работают более 20 тыс. белгородцев. Как выводят из тени фрилансеров, рассказали на очередной встрече в рамках проекта «Городская МедиаСреда».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!