Ушел из жизни почетный гражданин Белгородской области Анатолий Романцов

Ушел из жизни почетный гражданин Белгородской области Анатолий Романцов

Анатолий РоманцовФото: «Мир Белогорья»Сегодня, 21 марта, на 81-м году жизни скончался почетный гражданин Белгородской области Анатолий Романцов. Своим плодотворным и самоотверженным трудом Анатолий Владимирович вписал немало ярких страниц в летопись региона и всей страны.

Анатолий Романцов возглавлял партийную организацию Шебекинского района, работал председателем исполкома Белгородского областного Совета депутатов трудящихся, инспектором ЦК КПСС, советником в Афганистане, советником генерального директора агропромышленного холдинга «БЗРК-Белгранкорм».

Он никогда не менял своих убеждений, жил так, как ему велит совесть. Жизненному пути Анатолия Романцова посвящена одна из программ «Мира Белогорья» из цикла «Земляки».



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Как работает современный белгородский архив? Какие ценные документы здесь собраны? Кто и как следит за их сохранностью? Современный архив – это не скучно, это интересно.
Чем вновь порадует фестиваль «Арт-окно», как бы звучали произведения Чайковского, родись он на 150 лет позже, и с кем из обитателей зоопарка можно максимально сблизиться и поконтактировать? Все подробности в нашей афише.
Ищете необычное место для отдыха? Липецкий сафари-парк «Кудыкина гора» – отличный вариант. Город мастеров, экзотические животные, красота Дона – это нужно увидеть обязательно. А забыть о роуминге вам поможет Tele2.
Великое дело для небольшого села. Еще в XIX веке в Красном усилиями молодой учительницы Марии Светличной начинает стремительно развиваться местная школа. Позже за это ее именем назовут одну из главных улиц.
Птица, предвещающая погибель. Этот, на первый взгляд, мрачный символ расположился на гербе Грайворонского района. Почему избран именно ворон, и какие легенды связывают его городом?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info