Инфляция в Белгородской области по итогам года составила 4,4 %

Инфляция в Белгородской области по итогам года составила 4,4 %

магазинФото: «Мир Белогорья»Цены на товары и услуги в 2016 году в Белгородской области выросли на 4,4 %, сообщает Белгородстат.

Сильнее всего – на 9 % – подорожал за год алкоголь. Продукты питания выросли в цене на 3,9 %, непродовольственные товары – на 4,7 %, услуги – на 3,4 %.

Напомним, что по итогам 2015 года инфляция в регионе составила 5,6 %.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Сегодня не каждый, кто стримит, – видеоблогер. Если вы не понимаете о чем речь, то скорее читайте наш материал. Юлия Буряк выяснила, что за зверь этот стрим и чем он полезен интернет-пользователям.
Кто-то празднует, а кто-то… создает праздник. Новогоднее время – самое прибыльное для аниматоров. Сколько может заработать Снегурочка в новогодние праздники и что нужно сделать Деду Морозу, чтобы в него поверили?
Книга – источник знаний и лучший подарок. Но в последнее время интерес к чтению у россиян падает. Что происходит на рынке Белгородской области, какие книги читают белгородцы и останутся ли книжные магазины востребованными?
Несколько лет назад в России начали появляться мужские парикмахерские – барбершопы. В Белгороде сейчас их четыре. Если вы хотите открыть свой собственный мужской салон, «Бизнес-лоцман» подскажет, с чего начать.
Зажечь слыпунец да днит подкрутить. До появления электричества источником света служили многие приспособления. Для нас они непривычны, но раньше за неимением альтернативы без них было трудно обойтись.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info