Инфляция в Белгородской области по итогам года составила 4,4 %

Инфляция в Белгородской области по итогам года составила 4,4 %

магазинФото: «Мир Белогорья»Цены на товары и услуги в 2016 году в Белгородской области выросли на 4,4 %, сообщает Белгородстат.

Сильнее всего – на 9 % – подорожал за год алкоголь. Продукты питания выросли в цене на 3,9 %, непродовольственные товары – на 4,7 %, услуги – на 3,4 %.

Напомним, что по итогам 2015 года инфляция в регионе составила 5,6 %.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Сфера продаж – самая востребованная и среди работодателей, и среди соискателей. Есть спрос, и есть предложение. Но почему проблема поиска менеджеров актуальна всегда? Разбираемся вместе с экспертами.
История и современность Яковлевского района – на его гербе. За какие подвиги на его полотне появились мечи? Что за символ находится под ними? И почему центром района избран город Строитель, а не одноименное Яковлево?
От вымысла к реальности. От сатиры к философии. Работы белгородского художника Игоря Кириченко удивляют своим разнообразием. Предлагаем вместе с нами отправиться в его мастерскую.
Отмечаем праздник Великой Победы, участвуем в фестивалях и следим за игрой регбистов уже на этих выходных.
Экспериментирование, поиск новых идей и в то же время переосмысление традиций прошлого. Постмодернизм в архитектуре возник как вызов однотипности и безликости. Постройки в этом стиле можно увидеть и в Белгороде.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!