Инфляция в Белгородской области по итогам года составила 4,4 %

Инфляция в Белгородской области по итогам года составила 4,4 %

магазинФото: «Мир Белогорья»Цены на товары и услуги в 2016 году в Белгородской области выросли на 4,4 %, сообщает Белгородстат.

Сильнее всего – на 9 % – подорожал за год алкоголь. Продукты питания выросли в цене на 3,9 %, непродовольственные товары – на 4,7 %, услуги – на 3,4 %.

Напомним, что по итогам 2015 года инфляция в регионе составила 5,6 %.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Действительно ли модернизм в архитектуре – стиль, лишенный своей эстетики? Что послужило причиной зарождения этого направления в нашей стране? Как идеи модернизма воплощались в белгородской архитектуре?
22 мая в регионе пройдет предварительное голосование, которое определит, кто будет участвовать в выборах в Госдуму от «Единой России». Проголосовать может любой белгородец.
За неимением более совершенствованных средств сельские жители использовали для своих повседневных нужд много интересных приспособлений. Например, суковатку, рогач или пральник. Что это такое и как применялось?
Почему южный город-крепость был назван Валуйки? Какое значение он имел для государства? И почему главным символом города, славящегося своими ратными подвигами, стали яблоки?
Импортозамещение иниициировало перспективные проекты, и прежде всего в аграрном секторе. Но компаниям нужна поддержка банков. Кто может на нее претендовать, рассказал глава белгородского ВТБ Алексей Ноздрин.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!