Инфляция в Белгородской области по итогам года составила 4,4 %

Инфляция в Белгородской области по итогам года составила 4,4 %

магазинФото: «Мир Белогорья»Цены на товары и услуги в 2016 году в Белгородской области выросли на 4,4 %, сообщает Белгородстат.

Сильнее всего – на 9 % – подорожал за год алкоголь. Продукты питания выросли в цене на 3,9 %, непродовольственные товары – на 4,7 %, услуги – на 3,4 %.

Напомним, что по итогам 2015 года инфляция в регионе составила 5,6 %.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Белгородцы давно привыкли к звону церковных колоколов. Сейчас трудно представить, что в областном центре этот малиновый звон не звучал более полувека. Колокола Смоленского собора горожане услышали 20 апреля 1995 года.
Белгородские юристы отмечают увеличение количества клиентов из других городов. Почему за юридической помощью обращаются именно к нашим специалистам и какие юридические услуги сейчас пользуются наибольшим спросом?
В Белгороде состоялся I Международный фестиваль современного театра «Наш кислород». За два дня – 10 постановок, три читки и множество вечных вопросов, ответы на которые участники искали вместе со зрителями.
Собака, как известно, друг человека. Однако дружба дружбой, а сторожевые обязанности еще никто не отменял. Именно поэтому мы решили узнать у специалистов, пса какой породы выбрать для содержания в частном доме.
По данным Центробанка, в 2015 г. регион занял пятое место по объему премии по сельхозстрахованию с господдержкой. Что чаще всего страхуют белгородские аграрии и какие причины сдерживают развитие агрострахования?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!