В Белгородской области вручили премию имени Василия Горина. «Мир Белогорья» подготовит телеверсию события

В Белгородской области вручили премию имени Василия Горина. «Мир Белогорья» подготовит телеверсию события

Церемония вручения премии им. Горина – 2016Фото: «Мир Белогорья»В регионе прошла 15-я церемония вручения премии имени дважды Героя Социалистического Труда, почетного гражданина области Василия Горина. В этом году главной аграрной награды удостоены семь человек. Их лично поздравил глава региона Евгений Савченко. 

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства области, в 2016 году премию имени Василия Горина получили председатель совета директоров Группы компаний «Зеленая долина» Сергей Юдин, заместитель генерального директора по растениеводству и молочному животноводству предприятия «Белгранкорм-холдинг» Василий Леонов, генеральный директор Группы компаний «Агро-Белогорье» Лариса Ковалева, глава крестьянского (фермерского) хозяйства Владимир Бобылев, технический директор филиала управляющей компании «ЭФКО» в Алексеевке Константин Самченко, индивидуальный предприниматель Волоконовского района Вячеслав Леденёв, ректор Белгородского государственного аграрного университета имени В. Я. Горина Александр Турьянский.

Телерадиокомпания «Мир Белогорья» подготовит телеверсию торжественной церемонии вручения премии. Она выйдет в эфир первого областного в субботу, 24 декабря, в 19:00.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В прошлом году в Белгородской области стартовали курсы финансовой грамотности, основная аудитория которых – молодежь и предприниматели. Слушатели проникаются теорией, а затем закрепляют ее на практике.
Пенсионный фонд РФ запустил новое мобильное приложение. Отныне получить основную информацию о пенсии и всём, что с нею связано, можно не выходя из дома. Как это сделать, разбираемся последовательно и в деталях.
Гагарина, Королева, улица Космонавтов… Такие улицы можно встретить чуть ли не в любом городе России. А как насчет улицы Галилея? Или Коперника? Или Марсианского переулка?
Какие наряды пользовались популярностью в белгородских деревнях в прошлом? Почему юбка с брылями была предметом гордости селянок? Как выглядела плюшка и кто ее носил? И почему шиворот – это не только воротник?
Мало кто знает, но государство гарантирует право на бесплатную юридическую помощь довольно широкой категории граждан. Рассчитывать на такую поддержку могут и белгородцы.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!