В Белгородской области вручили премию имени Василия Горина. «Мир Белогорья» подготовит телеверсию события

В Белгородской области вручили премию имени Василия Горина. «Мир Белогорья» подготовит телеверсию события

Церемония вручения премии им. Горина – 2016Фото: «Мир Белогорья»В регионе прошла 15-я церемония вручения премии имени дважды Героя Социалистического Труда, почетного гражданина области Василия Горина. В этом году главной аграрной награды удостоены семь человек. Их лично поздравил глава региона Евгений Савченко. 

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства области, в 2016 году премию имени Василия Горина получили председатель совета директоров Группы компаний «Зеленая долина» Сергей Юдин, заместитель генерального директора по растениеводству и молочному животноводству предприятия «Белгранкорм-холдинг» Василий Леонов, генеральный директор Группы компаний «Агро-Белогорье» Лариса Ковалева, глава крестьянского (фермерского) хозяйства Владимир Бобылев, технический директор филиала управляющей компании «ЭФКО» в Алексеевке Константин Самченко, индивидуальный предприниматель Волоконовского района Вячеслав Леденёв, ректор Белгородского государственного аграрного университета имени В. Я. Горина Александр Турьянский.

Телерадиокомпания «Мир Белогорья» подготовит телеверсию торжественной церемонии вручения премии. Она выйдет в эфир первого областного в субботу, 24 декабря, в 19:00.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

С начала года в регионе возбуждено уже около 80 уголовных дел по фактам мошенничества с помощью современных технологий. Зачастую найти преступников невозможно. Так может лучше изначально не попадаться на их удочку?..
Место, местечко, уголок, участок, местонахождение, расположение – русский язык богат на обозначение определенного пространства, но многие предпочитают ему модный иностранизм «локация».
Переименования улиц хотя бы однажды происходили в каждом городе. Сегодня отправляемся в Грайворон, чтобы узнать, что интересного о городе расскажут бывшие имена его улиц и почему так важно их помнить.
Не знаешь, чем заняться – открой кофейню, шутят белгородцы. Но если без шуток, то вполне возможно реализовать себя на этом рынке. Минимум рекламы, максимум качества – эти и другие советы дают опытные владельцы кофеен.
Шесть фестивалей на любой вкус, «меловая» выставка и праздник... огурца! Чем порадуют очередные майские выходные, узнаете из нашей подборки.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info