В Белгородской области вручили премию имени Василия Горина. «Мир Белогорья» подготовит телеверсию события

В Белгородской области вручили премию имени Василия Горина. «Мир Белогорья» подготовит телеверсию события

Церемония вручения премии им. Горина – 2016Фото: «Мир Белогорья»В регионе прошла 15-я церемония вручения премии имени дважды Героя Социалистического Труда, почетного гражданина области Василия Горина. В этом году главной аграрной награды удостоены семь человек. Их лично поздравил глава региона Евгений Савченко. 

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства области, в 2016 году премию имени Василия Горина получили председатель совета директоров Группы компаний «Зеленая долина» Сергей Юдин, заместитель генерального директора по растениеводству и молочному животноводству предприятия «Белгранкорм-холдинг» Василий Леонов, генеральный директор Группы компаний «Агро-Белогорье» Лариса Ковалева, глава крестьянского (фермерского) хозяйства Владимир Бобылев, технический директор филиала управляющей компании «ЭФКО» в Алексеевке Константин Самченко, индивидуальный предприниматель Волоконовского района Вячеслав Леденёв, ректор Белгородского государственного аграрного университета имени В. Я. Горина Александр Турьянский.

Телерадиокомпания «Мир Белогорья» подготовит телеверсию торжественной церемонии вручения премии. Она выйдет в эфир первого областного в субботу, 24 декабря, в 19:00.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Сфера продаж – самая востребованная и среди работодателей, и среди соискателей. Есть спрос, и есть предложение. Но почему проблема поиска менеджеров актуальна всегда? Разбираемся вместе с экспертами.
В центре Белгорода сохранилось здание крупнейшего предприятия Белгорода XIX-ХХ веков – пивзавода Эсслингеров. Какую историю хранят его стены и как раньше трудились пивовары?
Увидеть представление оренбургских кукол, запастись «Дарами осени», обзавестись питомцем и попробовать «Волоконовский каравай»... Предстоящий уикенд призывает к решительным действиям и отличному времяпрепровождению!
Майские праздники – это традиционный отдых на природе. И вряд ли в этом году традиция нарушится. Для заядлых шашлычников будет полезно знать, где и как можно разводить огонь, а где нельзя.
Что такое земские марки? Как филателисты спасали голодающих Поволжья? Где сейчас собираются приверженцы этого вида коллекционирования и как увидеть в Интернете коллекционные марки белгородцев? Об этом в нашей статье.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!