В Белгородской области вручили премию имени Василия Горина. «Мир Белогорья» подготовит телеверсию события

В Белгородской области вручили премию имени Василия Горина. «Мир Белогорья» подготовит телеверсию события

Церемония вручения премии им. Горина – 2016Фото: «Мир Белогорья»В регионе прошла 15-я церемония вручения премии имени дважды Героя Социалистического Труда, почетного гражданина области Василия Горина. В этом году главной аграрной награды удостоены семь человек. Их лично поздравил глава региона Евгений Савченко. 

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства области, в 2016 году премию имени Василия Горина получили председатель совета директоров Группы компаний «Зеленая долина» Сергей Юдин, заместитель генерального директора по растениеводству и молочному животноводству предприятия «Белгранкорм-холдинг» Василий Леонов, генеральный директор Группы компаний «Агро-Белогорье» Лариса Ковалева, глава крестьянского (фермерского) хозяйства Владимир Бобылев, технический директор филиала управляющей компании «ЭФКО» в Алексеевке Константин Самченко, индивидуальный предприниматель Волоконовского района Вячеслав Леденёв, ректор Белгородского государственного аграрного университета имени В. Я. Горина Александр Турьянский.

Телерадиокомпания «Мир Белогорья» подготовит телеверсию торжественной церемонии вручения премии. Она выйдет в эфир первого областного в субботу, 24 декабря, в 19:00.

Подробности – в нашем видео.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Род Ребиндеров сделал из слободы Шибека настоящий промышленный центр. Но на гербе заслуги семьи не нашли своего отражения. Как выглядела советская эмблема Шебекина, и что означает башня на ее современном варианте – в «Истории одного герба».
Импортозамещение иниициировало перспективные проекты, и прежде всего в аграрном секторе. Но компаниям нужна поддержка банков. Кто может на нее претендовать, рассказал глава белгородского ВТБ Алексей Ноздрин.
Необязательно быть ученым, чтобы внести свой вклад в науку, и волшебником, чтобы делать добрые дела. И праздники бывают самые разные, даже посвященные гусям. Продолжаем ломать стереотипы вместе с нашей афишей!
С нового года в стране изменился порядок жалоб на нарушения прав потребителей. Выясняем, что изменилось, как теперь жаловаться и чем чаще всего недовольны белгородцы.
Ар нуво, либерти, сецессион, югендштиль. Все это – наименования архитектурного направления, зародившегося в конце XIX века, известного нам как модерн. Сохранились ли у нас в области исторические постройки в этом стиле?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!