Сайты четырех школ Белгородской области признаны одними из лучших в стране

Сайты четырех школ Белгородской области признаны одними из лучших в стране

Сайты четырех школ Белгородской области признаны одними из лучших в странеФото: «Мир Белогорья»Российский новый университет и издательство «Просвещение» подвели итоги девятой версии Общероссийского рейтинга школьных сайтов. Три школы из Белгорода и одна из Старого Оскола показали высокий результат – 100 % выполненных критериев, сообщили в пресс-службе издательства.

Всего в рейтинге принимало участие более 4 тыс. порталов. Максимально возможный результат показал каждый четвертый сайт (637 сайтов, или 27 %); еще 859 сайтов (36 %) выполнили более 90 % критериев. В общей сложности высокий уровень зафиксирован у 1496 школьных порталов. Таким образом, по сравнению с предыдущими годами доля сайтов высокого уровня выросла вдвое.

Среди учебных заведений Белгородской области 100 баллов набрали сайты лицея № 9, школы № 13 и Шуховского лицея областного центра, а также школы № 11 Старого Оскола.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Несмотря на то, что официально предвыборная кампания в Госдуму еще не началась, первые участники ее уже известны. Тем временем социологи пошли дальше и попытались сыграть на азарте политически подкованных граждан.
В Старом Осколе можно прогуляться по Севастопольской улице, пройти через Севастопольский переулок и насладиться природой в Севастопольском парке. Разбираемся, почему на карте этого города столько крымских топонимов.
Что нужно, чтобы открыть танцевальную школу? Как не разориться после первого года работы? И под силу ли это человеку, далекому от искусства? Ответы на эти и другие вопросы – в советах «Бизнес-лоцмана».
Две сказочные премьеры, один важный фотопроект, единственный в году «Час Земли», а также бумажные танки и роботы... Если эта подборка вас заинтересовала, то выходные точно пройдут ярко!
Иностранизмы, плотно вошедшие в нашу речь, иногда создают конфликтные ситуации. Взять слово «тюнинг»: есть случаи, когда его не стоит использовать. Да и, в принципе, его всегда легко заменить понятными русскими фразами.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info