Сайты четырех школ Белгородской области признаны одними из лучших в стране

Сайты четырех школ Белгородской области признаны одними из лучших в стране

Сайты четырех школ Белгородской области признаны одними из лучших в странеФото: «Мир Белогорья»Российский новый университет и издательство «Просвещение» подвели итоги девятой версии Общероссийского рейтинга школьных сайтов. Три школы из Белгорода и одна из Старого Оскола показали высокий результат – 100 % выполненных критериев, сообщили в пресс-службе издательства.

Всего в рейтинге принимало участие более 4 тыс. порталов. Максимально возможный результат показал каждый четвертый сайт (637 сайтов, или 27 %); еще 859 сайтов (36 %) выполнили более 90 % критериев. В общей сложности высокий уровень зафиксирован у 1496 школьных порталов. Таким образом, по сравнению с предыдущими годами доля сайтов высокого уровня выросла вдвое.

Среди учебных заведений Белгородской области 100 баллов набрали сайты лицея № 9, школы № 13 и Шуховского лицея областного центра, а также школы № 11 Старого Оскола.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Окнам в русской избе отводилась особая роль. С этим архитектурным элементом связаны многие приметы и суеверия. А в селах нашей области старожилы еще могут рассказать, что такое оконные лыштвы и для чего нужны запиркы.
Сложить инвентарь в балаган. Если вы думаете, что это бессмыслица, то ошибаетесь. Старожилов белгородских сел эта фраза бы нисколько не удивила, ведь в балаган можно положить даже выйце и тырпуг. Но обо всем по порядку.
Белгородские ученые разработали уникальную технологию создания и обработки «умных» сигналов. Эти сигналы обеспечивают быструю и качественную связь, несмотря ни на какие помехи, которые могут быть в эфире.
Особый противопожарный режим в области планируется ввести на майских праздниках. Но уже с марта вступили в законную силу новые требования по охране лесов от пожара, которые могут коснуться непосредственно вас.
Мы привыкли, что названия улиц часто подсказывают, что на них расположено. На Заводской – завод, на Почтовой – почтамт, на Театральной – театр. Но улица Портовая, которая находится в Белгороде, легко запутает любого туриста.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!