Сайты четырех школ Белгородской области признаны одними из лучших в стране

Сайты четырех школ Белгородской области признаны одними из лучших в стране

Сайты четырех школ Белгородской области признаны одними из лучших в странеФото: «Мир Белогорья»Российский новый университет и издательство «Просвещение» подвели итоги девятой версии Общероссийского рейтинга школьных сайтов. Три школы из Белгорода и одна из Старого Оскола показали высокий результат – 100 % выполненных критериев, сообщили в пресс-службе издательства.

Всего в рейтинге принимало участие более 4 тыс. порталов. Максимально возможный результат показал каждый четвертый сайт (637 сайтов, или 27 %); еще 859 сайтов (36 %) выполнили более 90 % критериев. В общей сложности высокий уровень зафиксирован у 1496 школьных порталов. Таким образом, по сравнению с предыдущими годами доля сайтов высокого уровня выросла вдвое.

Среди учебных заведений Белгородской области 100 баллов набрали сайты лицея № 9, школы № 13 и Шуховского лицея областного центра, а также школы № 11 Старого Оскола.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Склонность к рисованию заложена в нас генетически. Ведь его история никогда не прерывалась. Рисовать точки, запятые и палочки могут все. Но что делать, если у вас или у вашего ребенка появилось желание рисовать красиво?
Почему в доме, где мы живем, представлены далеко не все интернет-провайдеры? Иногда причиной тому – управляющие компании, не пускающие операторов. В белгородский УФАС уже поступают жалобы по этому поводу.
Обеспеченность жителей Белгорода торговыми площадями превышает норматив почти в полтора раза. Однако спрос на самые ликвидные места по-прежнему растет. Выясняем, как повлиял кризис на местный рынок аренды.
Лето – традиционная пора отпусков и мертвый сезон на рынке труда. Однако в этом году здесь наблюдается нетипичное оживление. В чем причины такой ситуации, разбираемся вместе с экспертами.
В России – один их самых низких в Европе показателей по уровню владения английским языком. В каких отраслях региона требуется знание иностранных языков и какую зарплату предлагают таким соискателям?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!