Сайты четырех школ Белгородской области признаны одними из лучших в стране

Сайты четырех школ Белгородской области признаны одними из лучших в стране

Сайты четырех школ Белгородской области признаны одними из лучших в странеФото: «Мир Белогорья»Российский новый университет и издательство «Просвещение» подвели итоги девятой версии Общероссийского рейтинга школьных сайтов. Три школы из Белгорода и одна из Старого Оскола показали высокий результат – 100 % выполненных критериев, сообщили в пресс-службе издательства.

Всего в рейтинге принимало участие более 4 тыс. порталов. Максимально возможный результат показал каждый четвертый сайт (637 сайтов, или 27 %); еще 859 сайтов (36 %) выполнили более 90 % критериев. В общей сложности высокий уровень зафиксирован у 1496 школьных порталов. Таким образом, по сравнению с предыдущими годами доля сайтов высокого уровня выросла вдвое.

Среди учебных заведений Белгородской области 100 баллов набрали сайты лицея № 9, школы № 13 и Шуховского лицея областного центра, а также школы № 11 Старого Оскола.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Пасхальные гуляния, космическая кинопремьера, цирковое шоу, 3D-выставка и множество других вариантов досуга порадуют вас в эти праздничные выходные. Все лучшее уже в нашей афише!
В рамках совместного проекта «Мира Белогорья» и компании Tele2 путешествуем без затрат по самым интересным местам, которые можно посетить в выходные дни. Следующей нашей остановкой стала усадьба князей Барятинских.
Какова стоимость монет из драгоценных металлов, реализуемых банками? Чем отличаются коллекционные монеты от инвестиционных? Кто их покупает, пользуются ли они спросом и выгодно ли вообще их приобретать?
А вы знаете, что записать ребенка в детсад или школу, узнать текущие оценки и даже результаты ЕГЭ можно через Интернет? Делать все это, имея под рукой компьютер или мобильный телефон, позволяет портал госуслуг.
Человек, чьими историями заслушиваешься, а пейзажами засматриваешься – белгородский плакатист и живописец Иосиф Бобенчик. Знакомимся поближе с самим художником и его творчеством в мастерской.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!