Сайты четырех школ Белгородской области признаны одними из лучших в стране

Сайты четырех школ Белгородской области признаны одними из лучших в стране

Сайты четырех школ Белгородской области признаны одними из лучших в странеФото: «Мир Белогорья»Российский новый университет и издательство «Просвещение» подвели итоги девятой версии Общероссийского рейтинга школьных сайтов. Три школы из Белгорода и одна из Старого Оскола показали высокий результат – 100 % выполненных критериев, сообщили в пресс-службе издательства.

Всего в рейтинге принимало участие более 4 тыс. порталов. Максимально возможный результат показал каждый четвертый сайт (637 сайтов, или 27 %); еще 859 сайтов (36 %) выполнили более 90 % критериев. В общей сложности высокий уровень зафиксирован у 1496 школьных порталов. Таким образом, по сравнению с предыдущими годами доля сайтов высокого уровня выросла вдвое.

Среди учебных заведений Белгородской области 100 баллов набрали сайты лицея № 9, школы № 13 и Шуховского лицея областного центра, а также школы № 11 Старого Оскола.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Его живопись сравнима с авторским кино – она вызывает вопросы и противоречия. Белгородский художник Сергей Бастаджян рассказал, как он «борется» с чистым холстом и для чего творит.
В последнее время работа многих коллекторских агентств напоминает криминальный бизнес. Перевести ее в правовое поле призван новый законопроект, который вскоре рассмотрит Госдума.
Импортозамещение иниициировало перспективные проекты, и прежде всего в аграрном секторе. Но компаниям нужна поддержка банков. Кто может на нее претендовать, рассказал глава белгородского ВТБ Алексей Ноздрин.
Он учился в Париже у самого Огюста Родена. Его называли лучшим муляжистом Европы. Самая знаменитая его работа – слепок мозга Ленина. Все это о нашем земляке Михаиле Курбатове, чье имя носит одна из улиц Белгорода.
Как развлекалась молодежь в отсутствие телевизоров, телефонов и Интернета? Многие удивятся, но раньше также устраивались всевозможные вечеринки, только назывались они по-другому и проводились не так, как сейчас.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info