Врач Грайворонского района стала лауреатом Всероссийского конкурса «Святость материнства»

Врач Грайворонского района стала лауреатом Всероссийского конкурса «Святость материнства»

врач пишетФото: «Мир Белогорья»Заведующая акушерско-гинекологическим отделением, врач акушер-гинеколог женской консультации Грайворонской центральной больницы Ирина Крылова стала лауреатом Всероссийского конкурса «Святость материнства», сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Конкурс был проведен Фондом Андрея Первозванного и Центром национальной славы при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации и фонда целевого капитала «Истоки». На него поступило 215 заявок из 60 регионов России. Из 88 финалистов победителями стали 12 человек — по три лауреата в каждой из четырех номинаций. Еще 11 финалистов награждены памятной медалью «Святость материнства».

Ирина Крылова заняла третье место в номинации «Лучший врач акушер-гинеколог». Его критерием стало количество сохраненных беременностей у женщин, обратившихся за направлением на аборт. Вознаграждение составило 60 тыс. рублей.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Хотите подать жалобу на нарушение своих прав? Или у вас возникла идея по улучшению жизни в городе? Вы имеете полное право обратиться за помощью в приемную мэрии Белгорода. И мы расскажем, как это сделать.
Сначала он понимался как музыкальное направление, затем – как стиль жизни, позднее перерос в характеристику кафе, а после стал модным названием для рекреационных зон в общественных местах. Все это о лаундже.
Любовь к человеку, к детям – любимая тема художницы Екатерины Севергиной. Известна она, в первую очередь, благодаря своим портретным работам. У вас есть прекрасная возможность познакомиться с ее творчеством прямо сейчас.
Какие фитнес-направления сейчас популярны у белгородцев, нужны ли областному центру новые тренажерные залы и выдержат ли конкуренцию проверенные временем «качалки»?
Сын историка Николая Карамзина, внебрачный сын Николая I, писатель Аркадий Гайдар – что связывает этих людей с Ивнянским районом? Почему Ивня раньше называлась Троицким? Есть ли скрытый смысл в ее говорящем гербе?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info