Врач Грайворонского района стала лауреатом Всероссийского конкурса «Святость материнства»

Врач Грайворонского района стала лауреатом Всероссийского конкурса «Святость материнства»

врач пишетФото: «Мир Белогорья»Заведующая акушерско-гинекологическим отделением, врач акушер-гинеколог женской консультации Грайворонской центральной больницы Ирина Крылова стала лауреатом Всероссийского конкурса «Святость материнства», сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Конкурс был проведен Фондом Андрея Первозванного и Центром национальной славы при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации и фонда целевого капитала «Истоки». На него поступило 215 заявок из 60 регионов России. Из 88 финалистов победителями стали 12 человек — по три лауреата в каждой из четырех номинаций. Еще 11 финалистов награждены памятной медалью «Святость материнства».

Ирина Крылова заняла третье место в номинации «Лучший врач акушер-гинеколог». Его критерием стало количество сохраненных беременностей у женщин, обратившихся за направлением на аборт. Вознаграждение составило 60 тыс. рублей.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

С этого года организации и предприниматели вместо привычной контрольно-кассовой техники должны применять онлайн-кассы, автоматически передающие сведения в ФНС через интернет. Зачем это нужно и кому выгодно?
А вы знаете, что в Белгороде есть цирк? Самая настоящая труппа – «Цирк на Крейде». За год она добилась победы в двух всероссийских конкурсах. Возглавляет студию Роман Ваневский, широко известный в Европе как клоун Ромик.
Продолжаем рассказывать о белгородской архитектуре. На этот раз вы узнаете, как философские идеи находят отражение в зданиях, о чем может говорить приставка «нео» в названии стиля, и чем отличается фьюжн от эклектики.
Продолжаем отмечать День смеха, выходим на общегородскую зарядку и подключаемся ко всемирной акции в поддержку людей с аутизмом уже на этих выходных.
В 2015 году на региональном рынке труда был отмечен рост числа резюме – «соискательная паника». Сейчас работодатели охотятся за специалистами. Кого они ищут и сколько готовы заплатить работнику?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!