Врач Грайворонского района стала лауреатом Всероссийского конкурса «Святость материнства»

Врач Грайворонского района стала лауреатом Всероссийского конкурса «Святость материнства»

врач пишетФото: «Мир Белогорья»Заведующая акушерско-гинекологическим отделением, врач акушер-гинеколог женской консультации Грайворонской центральной больницы Ирина Крылова стала лауреатом Всероссийского конкурса «Святость материнства», сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Конкурс был проведен Фондом Андрея Первозванного и Центром национальной славы при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации и фонда целевого капитала «Истоки». На него поступило 215 заявок из 60 регионов России. Из 88 финалистов победителями стали 12 человек — по три лауреата в каждой из четырех номинаций. Еще 11 финалистов награждены памятной медалью «Святость материнства».

Ирина Крылова заняла третье место в номинации «Лучший врач акушер-гинеколог». Его критерием стало количество сохраненных беременностей у женщин, обратившихся за направлением на аборт. Вознаграждение составило 60 тыс. рублей.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Август – последний месяц лета, богатый на урожай, а следовательно, и на праздники. В ближайшее воскресение православные белгородцы будут праздновать Медовый Спас. Ярмарки меда пройдут во всех районах области.
Как построить свой бизнес на букетах и пережить многочисленных конкурентов? Делимся полезными советами для тех, кто планирует открыть цветочный магазин, но не знает, с чего начать.
Отступать некуда, впереди – Новый год! И последние дни 2017-го – самый подходящий момент, чтобы изучить список лучших праздничных мероприятий и спланировать свой отдых.
Что такое земские марки? Как филателисты спасали голодающих Поволжья? Где сейчас собираются приверженцы этого вида коллекционирования и как увидеть в Интернете коллекционные марки белгородцев? Об этом в нашей статье.
В Белгородской области несколько лет на экспериментальных площадках внедряется раздельный сбор мусора. В пользе такого подхода к утилизации отходов для экологии сомнений нет, но что насчет экономического эффекта?..

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!