Врач Грайворонского района стала лауреатом Всероссийского конкурса «Святость материнства»

Врач Грайворонского района стала лауреатом Всероссийского конкурса «Святость материнства»

врач пишетФото: «Мир Белогорья»Заведующая акушерско-гинекологическим отделением, врач акушер-гинеколог женской консультации Грайворонской центральной больницы Ирина Крылова стала лауреатом Всероссийского конкурса «Святость материнства», сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Конкурс был проведен Фондом Андрея Первозванного и Центром национальной славы при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации и фонда целевого капитала «Истоки». На него поступило 215 заявок из 60 регионов России. Из 88 финалистов победителями стали 12 человек — по три лауреата в каждой из четырех номинаций. Еще 11 финалистов награждены памятной медалью «Святость материнства».

Ирина Крылова заняла третье место в номинации «Лучший врач акушер-гинеколог». Его критерием стало количество сохраненных беременностей у женщин, обратившихся за направлением на аборт. Вознаграждение составило 60 тыс. рублей.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Оркестр на воздушном шаре, трехдневная велогонка, субботник-рекордсмен и хлебобулочный фестиваль… Что из этого выберете вы? А чем еще удивят первые осенние выходные? Обо всем по порядку в нашей афише.
В апреле этого года на биржевом рынке появились так называемые «народные» облигации – облигации федерального займа для населения. Доходность по ним выше, чем по банковским вкладам, но при их покупке нужно учитывать некоторые нюансы.
Белгородцы давно привыкли к звону церковных колоколов. Сейчас трудно представить, что в областном центре этот малиновый звон не звучал более полувека. Колокола Смоленского собора горожане услышали 20 апреля 1995 года.
Майские праздники – это традиционный отдых на природе. И вряд ли в этом году традиция нарушится. Для заядлых шашлычников будет полезно знать, где и как можно разводить огонь, а где нельзя.
В этот уикенд фокусируем свое внимание на музыке карильона, магии балета, празднике красоты, двугранной выставке, «Театральной весне» и пятерке других не менее интересных событий!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!