Врач Грайворонского района стала лауреатом Всероссийского конкурса «Святость материнства»

Врач Грайворонского района стала лауреатом Всероссийского конкурса «Святость материнства»

врач пишетФото: «Мир Белогорья»Заведующая акушерско-гинекологическим отделением, врач акушер-гинеколог женской консультации Грайворонской центральной больницы Ирина Крылова стала лауреатом Всероссийского конкурса «Святость материнства», сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Конкурс был проведен Фондом Андрея Первозванного и Центром национальной славы при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации и фонда целевого капитала «Истоки». На него поступило 215 заявок из 60 регионов России. Из 88 финалистов победителями стали 12 человек — по три лауреата в каждой из четырех номинаций. Еще 11 финалистов награждены памятной медалью «Святость материнства».

Ирина Крылова заняла третье место в номинации «Лучший врач акушер-гинеколог». Его критерием стало количество сохраненных беременностей у женщин, обратившихся за направлением на аборт. Вознаграждение составило 60 тыс. рублей.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В 2015 году в областном архиве были рассекречены документы, которые хранятся здесь уже более 70 лет. На их страницах – история Грайворонского партизанского отряда, история о незаслуженно забытых героях войны.
Любовь к человеку, к детям – любимая тема художницы Екатерины Севергиной. Известна она, в первую очередь, благодаря своим портретным работам. У вас есть прекрасная возможность познакомиться с ее творчеством прямо сейчас.
Танцы народные и экзотические, мотогонки и «гонки» за мячом, а также воронежский театр, «живописная» Курская магнитная аномалия и знаменитости из воска ждут белгородцев на выходных.
Своему гербу в его нынешнем варианте Красногвардейский район обязан административному центру – городу Бирючу. С историей города связано странное совпадение, которое стало загадкой даже для герольдмейстеров.
Красная площадь в Москве, Дворцовая площадь в Санкт-Петербурге, в Белгороде же главная – площадь Соборная. Но так она называлась не всегда. Разбираемся, почему на протяжении всей истории это место не раз меняло свое имя.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info