Танцевальный конкурс в Губкине соберет несколько сотен танцоров из разных городов России

Танцевальный конкурс в Губкине соберет несколько сотен танцоров из разных городов России

Кубок губкинского главы по современным танцевальным анправлениямФото: «Мир Белогорья»В Губкине, на базе спортивного комплекса «Горняк», 22 апреля откроется XII Межрегиональный Кубок главы администрации округа по современным танцевальным направлениям. На нем выступят несколько сотен участников из разных городов России. «Мир Белогорья» подготовит телеверсию события.

Регистрация участников начнется с 8:00. Торжественное открытие Кубка состоится 22 апреля, в 11:00. Конкурс будет проходить в течение двух дней. За это время хореографические коллективы представят свои лучшие выступления в категориях «Танцевальное шоу», Street dance (хип-хоп, диско, хаус, техно), «Эстрадный танец», «Народный танец» (русский, танцы народов мира, стилизация), «Бальный танец». Самые юные танцоры примут участие в конкурсе-фестивале «Беби-ШОУ».

Выступления конкурсантов будет оценивать высокопрофессиональное жюри международных категорий. Самый телегеничный коллектив получит спецприз от «Мира Белогорья» – комплект спутникового ТВ «Телекарта НD».

Первый областной телеканал подготовит телеверсию танцевального состязания. Увидеть ее на «Мире Белогорья» можно будет 29 апреля и 1 мая. Начало в 18:30.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

«Мир Белогорья» рекомендует: досуг для всей семьи, танцы без правил и до упаду, горячее испанское фламенко, шоу современных богатырей, выставка, которую можно потрогать, и много чего еще… Добро пожаловать в выходные!
Книга – источник знаний и лучший подарок. Но в последнее время интерес к чтению у россиян падает. Что происходит на рынке Белгородской области, какие книги читают белгородцы и останутся ли книжные магазины востребованными?
О кулинарных традициях прошлых поколений. Чем обычный каравай отличается от ряженого? Что называют квасом старожилы Чернянского района? И как правильно печь жаворонков из постного теста?
Что такое земские марки? Как филателисты спасали голодающих Поволжья? Где сейчас собираются приверженцы этого вида коллекционирования и как увидеть в Интернете коллекционные марки белгородцев? Об этом в нашей статье.
В Белгородской области уже убрано 92 % ранних зерновых. Средняя урожайность превышает прошлогоднюю, а значит, у региона есть все шансы выдать новый рекорд. Комментарии и мнения – от наших экспертов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!