Танцевальный конкурс в Губкине соберет несколько сотен танцоров из разных городов России

Танцевальный конкурс в Губкине соберет несколько сотен танцоров из разных городов России

Кубок губкинского главы по современным танцевальным анправлениямФото: «Мир Белогорья»В Губкине, на базе спортивного комплекса «Горняк», 22 апреля откроется XII Межрегиональный Кубок главы администрации округа по современным танцевальным направлениям. На нем выступят несколько сотен участников из разных городов России. «Мир Белогорья» подготовит телеверсию события.

Регистрация участников начнется с 8:00. Торжественное открытие Кубка состоится 22 апреля, в 11:00. Конкурс будет проходить в течение двух дней. За это время хореографические коллективы представят свои лучшие выступления в категориях «Танцевальное шоу», Street dance (хип-хоп, диско, хаус, техно), «Эстрадный танец», «Народный танец» (русский, танцы народов мира, стилизация), «Бальный танец». Самые юные танцоры примут участие в конкурсе-фестивале «Беби-ШОУ».

Выступления конкурсантов будет оценивать высокопрофессиональное жюри международных категорий. Самый телегеничный коллектив получит спецприз от «Мира Белогорья» – комплект спутникового ТВ «Телекарта НD».

Первый областной телеканал подготовит телеверсию танцевального состязания. Увидеть ее на «Мире Белогорья» можно будет 29 апреля и 1 мая. Начало в 18:30.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

На территории Ровенёк проходили сражения с татарами, поселок защищал южные границы, но при этом он был разрушен по указу самого Петра I. Почему же на полотне его герба разместился пшеничный сноп? Что он символизирует?
Почему поселение Вышняя Ураевка стало называться Вейделевкой? За что жители этого поселка так чтут память графини Софьи Паниной? И что за цветок изображен на гербе Вейделевского района?
Прогулка по городу может превратиться в настоящее путешествие во времени. Названия многих улиц могут рассказать о важных событиях минувших лет. И в Белгородской области таких топонимов много.
Глава области представил проект по трансформации системы первичной медпомощи: основная роль ложится на врачей общей практики, их главной задачей будет профилактика и снижение смертности.
У школьников уже наступили летние каникулы, и это отличная возможность не только хорошо отдохнуть, но и подзаработать. Что сегодня для таких соискателей предлагает рынок труда? Где искать вакансии?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!