В Старом Осколе открылся храм в честь иконы Божией Матери «Нечаянная радость»

В Старом Осколе открылся храм в честь иконы Божией Матери «Нечаянная радость»

В Старом Осколе открылся храм в честь иконы Божией Матери «Нечаянная радость». Он был построен во дворе больничного комплекса первой городской больницы. После освящения каменного храма состоялась его торжественная передача Русской православной церкви.

Средства на его строительство собирали верующие со всего округа, но все же основной вклад внес генеральный директор Старооскольского завода электромонтажных изделий Александр Емельяненко под попечительством которого и проходило строительство.

По словам настоятеля, двери храма здесь закрываться не будут. И в любое время его смогут посетить как врачи, так и пациенты больницы.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Гастроли сразу трех театров, два танцевальных фестиваля, парад кадетов, «конная» экскурсия, раздача бездомышей и многое другое – только в эти выходные на просторах Белгородской области!
С начала года бешенство в регионе нашли у шести животных. К счастью, в последние несколько лет в числе заразившихся россиян белгородцев нет. Но это не повод расслабляться.
Цены на квартиры в Белгороде и области после затяжного падения начли расти. А что происходит на рынке индивидуального строительства? Выгодно ли сейчас приобретать земельные участки и дома?
Каждый десятый белгородец имеет просроченные платежи в микрофинансовых организациях. В других регионах ситуация еще сложнее. Помочь должникам призван ряд поправок к закону о микрофинансировании.
В Белгороде в последние годы резко выросло число спортивных залов и клубов. Но эта ниша пока готова принимать и новых предпринимателей. Рассказываем, как открыть свой бизнес в этой индустрии.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info